Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe meinen Badeurlaub im Hotel Doris Aytur sehr genossen. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr fleissig! Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Das Essen, Halbpension, ist für ein 3* Hotel total ausreichend: Viele frische Lebensmittel, ein Mix aus Gemüse und Fleisch. Einfach für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist super zu erreichen, durch eine Unterführung ist man innerhalb von zwei Minuten am Meer. Dort besteht die Möglichkeit eine Liege und einen Sonnenschirm für einen Euro pro Tag zu mieten. Im Gegensatz zu den französischen Preisen ist dies echt günstig. Der Service am Strand (Strandbar) ist auch super. Man kann am Meer zu Mittag essen oder auch nur ein Eis für Zwischendurch kaufen. Am Pool befindet sich ebenfalls eine Bar, an der man abends ein Bier oder sonstige alkoholischen Getränke trinken kann. Die Zimmer sind gross, wie auch der Balkon. Leider sind die Strassengeräusche etwas laut, man sollte die Türe lieber geschlossen halten. Aber dafür funktioniert die Klimaanlage super. Dem Badezimmer würde eine Renovierung sehr gut tun... Täglich kam die Putzfrau (Achtung: Sie ist sehr schreckhaft :-)) und säuberte das Badezimmer und machte die Betten. Ich hatte nie etwas zu beanstanden. Ahja, bezahlt wird mit einem Chip, den man an der Rezeption aufladen muss. Die Idee an sich ist sinnvoll, so muss man kein Geld mit sich herum tragen. Jedoch verliert man schnell den Überblick, was alles konsumiert wurde... Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner, externer Shop der immer geöffnet hat. Genau vor dem Hotel fahren die kleinen Busse in Richtung Alanya. Das Einzigste was mir an meinem Urlaub nicht gefallen hat, ist der langwierige Bustransfer vom Airport Antalya zum Hotel. Er dauert über drei Stunden! Ansonsten kann ich das Hotel jedem weiterempfehlen, der eine mittlere Hotelgrösse (154 Zimmer) bevorzugt und keine zu hohen Ansprüche an die Bequemlichkeit (Betten, Dusche) stellt. Es ist auch KEIN Partyhotel. Die Partyhotels befinden sich in Alanya.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools