- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für uns war das Hotel alles in allem zwar ausreichend doch für 3 Sterne haben wir schon etwas mehr erwartet. Sauberkeit ließ einiges zu wünschen übrig. Besonders der Pool war in einem sehr ungepflegten Zustand. Wir sind daher auch nicht einmal drin gewesen. Mal abgesehen vom Bad war unser Zimmer im Großen und Ganzen OK auch wenn die Einrichtung etwas veraltet ist. Sehr unsauber war dagegen das Bad. In der Wanne war ein festsitzender Dreckrand vorzufinden. Der Duschkopf war ebenso dreckig und verkalkt. Vom Essen im Hotel konnten wir auch nicht schwärmen. Das Frühstück kann ich absolut keinem empfehlen. Haben uns die letzten 5 Tage frühs selbst verpflegt. Über das Abedessen konnten wir uns aber dafür nicht beklagen. Das Personal war in der Regel sehr freundlich. Große Ausnahme war dagegen die Rezeption. Schon beim Check-In trat man uns sehr genervt gegenüber. Bei einer Reklamation wurden sogar die Augen verrollt. Absolutes No-Go! Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel keinem weiterempfehlen. Trotz des relativ günstigen Preises fiel es uns schwer über die Mängel hinweg zu sehen. Lieber etwas mehr Geld ausgeben aber dafür einen angenehmeren Urlaub haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht