- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist und waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Es kommt immer darauf an, was man erwartet und mit welchen Augen man das Hotel betrachtet. Wir haben für relativ günstig gebucht und nicht jede Kleinigkeit als Problem empfunden. Statt an jeder Kleinigkeit zu meckern, haben wir die positiven Serviceleistungen gesehen und hatten Spass an unserem Urlaub. Kurz, für das Geld sind die Weiterempfehlungen total berechtigt. Das Mobiliar in dem Zimmer ist etwas veraltet, aber dennoch sauber, ab und zu schmecken manche Gerichte nicht, die Getränke sind auch etwas überteuert (wenn man es mit den Preisen der Türkei vergleicht), dennoch ist das Personal total freundlich und alle bemühen sich den Aufenthalt im Hotel zu verschönern. Wir geben dem Personal die volle Punktzahl, wobei man auch erwähnen muss, dass eine familiäre Atmosphäre in dem Hotel herrscht. Viele Grüße an das Personal, vor allem an Ahmet, Abdurrahman, den Rezeptionisten Hasan Abi und Nejat. Vielen Dank für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, Vielen Dank, für Ihre schöne Bewertung. Wir sind sehr glücklich, daß es Ihnen bei uns Gefallen hat. Bezüglich der Preise der Getränke sind wir eins der wenigsten Hotels, die einen niedrigen Preislevel hat. Natürlich können diese Preise mit einen Supermarkt nicht verglichen werden. Bezüglich des Personals haben wir Ihre Grüsse an die entsprechenden Personen weitergeleitet. Sie haben sich sehr gefreut und grüssen Sie auch. Die Bewertung unseres Teams wird eine grosse Motivation für Sie sein, herzlichen Dank. Wir würden uns auf einen neuen Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Doris Aytur Guest Relations