Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Doris Aythur na ja!

Zimmeranzahl ist vorher ja beschrieben worden sind genau so viele Zimmer ca. 150. 6. Stockwerke, Eine Seite mit tollen Meerblick wenn mann allerdings Sparzimmer nimmt dann bekommt mann die andere Seite.Meerblick heißt auch gleizeitig Pool & Animationsseite ( INfo )Mann hat mit der Meerseite von 10 -19.30 Sonne satt.Zimmer sauber ab und zu ein paar Armeisen ja sogar im 6. Stock.Putzfrau gibt sich sehr viel mühe.Mit Trinkgeld bekommt mann auch alle 2 Tage neue Handtücher& Laken.Das sollte mann wirklich überhaben.Wir hatte wie alle all inclusive.Hotel macht nur HP.Verdienen ja genug an Getränke!!! Ich würde sagen 80 % Deutsche , 10 % Tschechen od. Polenische Mitbürger , Rest stellt sich aus Norweger & Holländer & Italiener zusammen.Alter von 2 Jahre bis 100 . Auf jedenfall zur Burg hoch.Bootsfahrt machen in Alanya für 1 Std. oder ganzen Tag mit Essen & Trinken aber auch das lieber am Hafen Buchen ist Billiger.Auto mieten für mich immer noch das beste Highlight, mann kann viel sehen und erleben und ist doch sehr flexible als in einer Gruppe.Wir ware am 07.06. in Mahmutlar und hatten um 43 grad, abends ca 22-26 grad.Preisleistungsverhältniss war in Ordnung für 2 Erwachsene 577 € HP für 9 Tage.

• Die größe war aussreichend habe schon kleinere Zimmer in der Türkei gehabt.TV war zwar etwas klein aber wir wollten da ja auch nicht einziehen.Möbel waren nicht die neuesten aber es ist nichts zuammen gestützt hat alles super gehalten , Zimmer muß erst vor kurzem Renoviert worden sein war sehr sauber (ungewöhnlich ).Das eizige was ich an dem Zimmer zu bemängeln hatte war im Bad die Hellhörigkeit, den wenn unserer Zimmernachbarn auf Klo waren hat mann alles gehört, und ich meine ALLES. Zimmer Nr.611 & 610. Leider wurden die Türen von den Zimmer sehr laut zugeschlgen, was auch leiser geht hatten wir festgestellt. Ist schon etwas nervig wenn die Leute erst um 2 Uhr nachts kommen.Minibar vorhanden von jedem etwas drinne kostet alles 1 € außer Wasser 0,50€. Der Balkon war sehr schön und Groß.Safe vorhanden kostet 2 € pro Tag.

• Es gab 1 Restaurant und eine Bar, außerdem ein Strand Restaurant da vom Hotel aus durch eine UNterführung zu erreichen war genauso wie der Strandberreich . Liegen 2 und 1 Schirm kosten 2 € ,Cola , Fanta ,Sprite ect. 1 € in der Dose. roßes Wasser ohne Sprudel auch 1 €, großes Bier 2,40 €. Was es allerdings nicht in Gläsern gab ist Wein das muß mann im Restaurant in der Flasche kaufen für nicht wenig Geld.Weintrinker sollten sich drauf einstellen oder sagen egal ist Urlaub, wer Sparen will bekommt direkt gegenüber im Supermarkt für 3.50 TL ein super Rotwein mit Schraubverschluß.Harte gGetränke eher im Dutty Free schop kaufen bei Ankunft ist billiger als im Supermakt.Essen wie vorher schon beschrieben fast immer das gleiche auf jedenfall bei den Salaten, sonst aber genießbar.Sauberkeit im Restaurant war OK.Für eine Woche kann mann das Hotel empfehlen wer aber länger da bleiben will sollte entweder ein bichen mehr geld einpacken zum Essen gehen.Eine sehr gute Lösung ist das mit dem Aufladen eines Chips am Armband was mann bei Ankunft bekommt. Hatte das dann erst mal mit 50 € aufgeladen.So muß mann nicht mit Bargeld rumhantieren das gilt auch für den Strandbereich, sie es Liegen & Schirm , Getränke am Strand sowie Bar & Pollbereich & Restaurant .

• Also die Kellner sind alle durch die Bank sehr Freundlich, auch die Köche geben sich sehr viel mühe, allerdings die Frühschicht an der Rezeption die beiden sind von Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen,die Nachtschicht hat jedesmal gelächelt auch mal ein Späßchen gemacht und gegrüßt.Vielleicht liegt es aber auch am Trinkgeld mann weiß es nicht so genau?Es würde Englisch und Deutscg gesprochen aber bei den Zimmermädchen sollte mann schon ein bischen türkisch können.Beschwerden wurden wohl gut Umgesetzt habe nichts nachteiliges von den Gästen gehört.Ab und zu ging einer vom Managment morgens beim Frühstück von Tisch zu Tisch und hat gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Die Lage des Hotels empfanden wir als Angenehm, auch wenn der Dolmbus 30 min. brauchte. mann konnte ja sus dem Fenster gucken und auch vieles sehen.Dafür fliegt mann doch in die fremden Länder??? Nach Antalya sind es wirklich 3 Stunden wenn mann viele Hotels anfährt. Sonst 2.5 Std.Einkausmöglichkeiten gleich bei dem Hotel vorhanden.Aber besser schoppen kann mann in Alanya.Autovermietung neben dem Hotel zu Teuer an der Promrnade. Wir haben uns in Mahmutlar ein Jeep Suzuki gemietet von 10 - 17 Uhr für 25 € hätten des Auto auch erst um 23 Uhr wieder abgeben müssen.Der besitzter hat 20 Jahre in Essen gelebt spricht sehr gut Deutsch und hat super geklappt.. CORRIDOR , Rent a Car & Agency, Tel : + 90 242 528 43 44 , www.crdgroup.info , Wir sind mit dem Auto dann zum Dimcayi Fluss gefahren info und Anfahtskizze bekommt mann beim Verleiher, muß man mal gemacht haben.Baden Essen für kleinen Preis Eintritt ist Frei .Wir waren im letzten Restaurant in Pinabarsi( Auquapark) haben da sogar das Auto gewaschen bekommen ( UMsonst ) trinkkgeld ist feiwillig.Mann kann für eine Std. Bootsfahrt machen raus aufs Meer kostet wenn mann richtig guckt 7.50 € mehr sollte es aber nicht kosten.Wir waren jetzt das 10 mal in Alanya machen immer eine Bootstour.Und fahren rauf auf die Burg ( 0.75 € pP )runter laufen wir immer hat sich vile verändert , mann dort auf dem Weg kleine Geschäfte finden und ganz tollr Restaurants mit Paorama blick und Essen für wenig Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011