Das Hotel ist für 3 Sterne wirklich sehr gut! Das Essen, das Personal selbst die Putzfrauen :) Nur eins hat uns sehr gestört, dass war der Mann, der dass Hamham anbietet im Hotel. Der kann wirklich nerven, weil er immer wieder auf einen zukommt und sein Programm vorstellen will! Selbst bei Essen! Sauberkeit Hotels ist wirklich sehr gut! In dem Essenssaal wird immer alles klarschiff gemacht! Die Teller werden regelmäßig weggeräumt alles wirklich sehr gründlich! :) Wir hatten HP, und das hat wirklich gerreicht. Wenn man Mittags noch eine Kleinigkeit essen möchte, kann man das auch zu einem guten Preis im Hotel machen! Alles frisch zubereitet! Alterdurchschnitt von 3 Jahren bis 75 Jahren, so wie ich die Urlauber dort eingeschätz habe :) Die Gäste werden dort sehr gut behandelt! TIP = Bucht nicht eurer "Ausflüge" bei der Reiseleitung. 1. Es ist viel zu teuer 2. Sie/er erzählt euch nicht alles! 3. geht einmal ums Hotel rum (links) da gibt es ein Mensch der heißt ATI und er bietet alles um dem halben Preis an! Wenn ihr bei der Reiseleitung bucht, macht bitte nicht die Antalya Citylight Tour mit!!! Die muss man jedoch dazu buchen, wenn man das Orignal Hamham bucht! was völlig bescheuert ist!! Man fährt 6 std nach Antalya!! Dazu kommt es noch, dass wir noch zu einem Schmuckhändler gefahren sind um ums dort Schuckanzugucken, war sehr ähnlich wie ne Kaffeefahrt!! nur das man dafür Geld bezahlt hat!! Man kann wirklich schöne Fotos im Hotel machen lassen, der wirklich liebenswerte Mensch heißt Erol! Er gibt sich sehr viel Mühe gute Fotos von euch zu machen!! Er macht super Fotos !! :) Dann mal einen schönen Urlaub :)
ZImmer war okay, die Betten sind sehr durchgelegen. Es gibt einen kleinen Fernseher der okay ist, man kriegt RTL, SAT1 und das erste Programm rein :) Wir haben im Badezimmer ein Silberfisch endeckt, sonst okay. Die Toilltenstuhl war ein bissel wackelig. Es gab jeden Tag frische Handtücher und Seife. Jeder Zimmer hat eine Klimaanlage, die auch funktoniert. Wenn man abends schlafen geht die Klimaanlage nicht auf 16 grad stellen, da wird man schnell krank 25 grad ist völlig okay. Auf dem Balkong gab es zwei Stühle und einen kleinen Tisch! Auch okay!
Es gibt eine große Lobby wo wirklich viele Tische stehen, der Raum ist auch gut gekühlt, wenn es draußen zu heiß ist. Ich persönlich finde es drinnen zum Essen nicht gemütlich, da ist es draußen schon viel besser! Qualität des Essen war wirklich sehr gut! Jeden Tag wurde alles frisch gemacht!! Der Chefkoch( vermutet dies) hat zum Frühstück immer etwas gekocht zB Pfannekuchen, süße Brötchen, Omlets jeden Tag!! Das fand ich wirklich sehr gut!! Es wird türkisch gekocht, aber es werden auch ausnahemen gemacht. Nen Wienerschnitzel gabs da jetzt nicht, aber das war auch nicht schlimm! Genügend Salate, einfach alles sehr frisch :) es gab leider zum Frühstück kein Nutella:D aber das war nicht schlimm. :) Meistens Kaffee, Tee und Milch und 2 arten von Softgetränk Wenn man abends ein Cocktail trinken will ist das ziemlich teuer 7,50 euro für nen schmales Glas, finde ich zu viel. jedoch sehr viel alk drin :D
Personal ist super freundlich, jeder Zeit kann man jeden ansprechen. Wenn man eine Beschwerde hat kann man sich an die Restaurantleitung wenden, die auch wirklich meine "Beschwerde" sofort geändert hat (Hamham) Der Mensch der das Hamham anbietet ist wirklich sehr nervend gewesen, der kam immer wieder an und hat sein Programm angeboten aber auf eine sehr blöde Art. Kinderbetreung gabs da direkt nicht, jedoch ist das Personal wirklich sehr Kinderfreundlich!! :) Nicht jeder Kellner kann Deutsch, aber so das Grundprinzip was ich wollte, haben alle verstanden!
Also wenn man wirklich Kultur Urlaub machen will, ist es ehr schlecht. Der Strand ist zwar genau vor dem Hotel, man kann auch durch eine Unterführung direkt zum Stand!Manche Hotels haben so eine Unterführungen nicht, da muss man über die gefährliche Straße gehen! Nur ist dirket vor dem Hotel ein Friedhof, was auf den ersten Bick aussieht wie nen Park. Wenn man in die Berge will, sollte man eine Jeep-Safari Tour mieten! Jedoch nicht bei der Reiseleitung!!! ACHTUNG zu teuer! Geht einmal um das Hotel, da ist Ati und der bietet alles zum Halbenpreis an! :) Dazu noch eine bessere BERATUNG als die Reiseleitung!
Es gibt einen kleien Pool. Und einen kleinen Bereich für die Kinder wo das Wasser 35cm tief ist. Eine coole Rutsche gibs da auch ;) Internetzugang hat das Hotel auch, jedoch die Benutzung kostet 1,50 euro für 30 min oder 3 Euro für 1 Std. Das ist finde ich zu viel ! Liegestühle gibs da ausreichend !! :) auch Sonnenschirme :) Wenn man am Strand eine Liege will, kostet das pro Tag 1 Euro! Der Strand ist auch sehr schön, ist zwar ein Sand wie am Chleopradastrand aber trozdem schön! ACHTUNG beim Wasser! Plötzlich geht es ganz tief nach unten man kann sich da schon erschrecken oder Panik bekommen! Auf Kinder bitte auch sehr achten, da es da keine Aufsicht gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Deborah |