- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich haben uns zur Belohnung nach all dem Abistress einen ruhigen, faulen Urlaub gewünscht. Und haben ihn im Hotel Doris Aytur mehr als bekommen ;) Ca 15 Km liegt das Hotel, das im "Dörfchen" Mahmutlar, eine Art Vorort, von Alanya entfernt(man kann Alanya bequem mit der Dolmus erreichen, die vor dem Hotel abfährt). Das Hotel war sehr einladend, die Zimmer waren stehts sauber und das Personal einfach nur super. Wir hatten zu Beginn(es war 3 Uhr nachts) ein Problem mit der Toilette, was aber trotz der späten Stunde sofort behoben wurde. Verständnisprobleme gab es auch nicht, jeder dort hat Deutsch verstanden. Sehr praktisch fanden wir, dass man bargeldlos bezahlen konnte, was mit einem Chiparmband ermöglicht wurde. Der Strand war nun nicht der Brüller, da es Kiesstrand war, der doch sehr schnell sehr heiß wird. Zudem waren die Wellen sehr hoch. Aber dies tritt auch am Strand bei Alanya auf, von daher ist es nicht die SChuld des Hotels ;) Der Pool war sehr sauber, und auch hier bekam man die Freundlichkeit des Personals zu spüren. Wenn man vom Strand oder aus dem Hotel kam, wurden einem freie Liegen gesucht oder der SOnnenschirm wurde eingestellt. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, sodass es nachts relativ laut war. Also Oropax nicht vergessen~ Buffet war morgens von 7:30-9:30 und Abends von 19:30- 21:30. Jedoch kann man durchaus im Hotel zu Mittag essen, was wir eigentlich relativ günstig fanden (2€ für einen Salat, Pommes oder Thunfischsandwich sind durchaus vertretbar!). Andere Preise wie großes Bier(0,5 L) für 2€, Cola/Fanta... für 1€ fanden wir doch gut. Alles in allem war das ein mehr als gelungener Urlaub, so dass man richtig wehmütig wird, dass man nun zu hause ist. Ich werds nicht so schnell vergessen und überlege, ob ich dieses Jahr nicht nocheinmal hinfahren werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut