Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub!

Natürlich gibt es bestimmt Hotels mit einer hochwertigeren Ausstattung. Man muß eben immer wissen, was man will. Für uns war es genau so, wie wir es mögen: gemütlich, unkompliziert und völlig ausreichend. Am besten kauft man sich im Laden gegenüber eine Telefonkarte für 4 TL. Damit konnten wir während des ganzen Urlaubs in den Telefonhäuschen neben dem Laden Super günstig nach Deutschland telefonieren. Mit dem Handy ist das einfach zu teuer. Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt.das Wetter unglaublich schön im September. Und das Meer wunderbar warm!

• Gut
  • Die Möbel sind einfach aber völlig ausreichend und sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmer und der Balkon sind geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Ich vermisse die kleinen selbst gebackenen Brötchen mit Rosenmarmelade zum Frühstück. Die sind Super! Alles war völlig ausreichend und abends die vielen verschiedenen Salate fehlen mir auch. Ein Tip für den Frühstückskaffee: Nescafé um den dünnen Kaffee aufzupeppen ist ratsam. Am besten von Zuhause mitbringen. Der Kaffee am Strand und auch am Pool war aber immer viel besser! Murat am Strand in der Standbar war das Highlight des Hotels. Man hatte immer das Gefühl nachhause zu kommen, wenn man von einem Tages-Ausflug zurück war. Murat sieht alles, ist Super aufmerksam und hilfsbereit. Er hat uns auch Super Tips gegeben! Danke!

• Gut
  • Alles im Servicebereich war für uns hervorragend. Nur die Jungs an der Rezeption müssen echt noch was dazu lernen. Das ist ja schließlich der erste Eindruck vom Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind noch stark ausbaufähig!

• Gut
  • Für uns war die Strandnähe im Vordergrund. Das iMeer ist genau vor der Tür. In 2 Minuten ist man da und muß nicht die Hotelanlage verlassen. Zum Einkäufen gibt es kleine Geschäfte um die Ecke. Richtig shoppen kann man am besten in Alanya. Mit dem Bus direkt gegenüber vom Hotel fährt man gemütliche 40-45 Minuten. Schneller ist man mit dem Bus an der Uferstraße auch vor dem Hotel, nur einmal um die Ecke. Da ist man in 20 Minuten da. Der schnelle Bus hält auch näher am Basar in Alanya! Zum bummeln abends sind wir mit dem Bummel- Bus ins Zentrum von Mahmutlar gefahren. Da gibt es einen schönen Brunnen und auch Kunsthandwerk,Restaurants, und Geschäfte.

• Gut

Drei mal die Woche gibt es ein Abendprogramm, das ganz schön ist. Die Pool-Anlage ist gepflegt und nie überfüllt. Ganz im Gegenteil. Liegen gab es immer . Das einzige, was uns am Pool gestört hat, war die Musik. Die hört bei uns kein Mensch mehr. Das nächste mal bringen wir den Jungs eine aktuelle CD mit!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ralf