Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und auf keinen Fall wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße. Der Verkehr dort ist entsprechend, aber viel schlimmer als der Lärm von der Küstenstraße, war der Baulärm und der Verkehr der Seitenstraße. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage über der Rezeption und die ganze Nacht den Lärm der vor dem Hotel haltenden Busse. Ein Öffnen der Fenster war damit unmöglich. Die Hotelanlage ist in Ordnung. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Es befanden sich viele russische Gäste im Hotel entsprechend laut ging es oft zu. Wir waren in diesem Jahr für einen deutlich geringeren Preis auch in einem 3-Sterne-Hotel in der Türkei in Side und deshalb kann ich nur sagen NIE WIEDER ins Doris Aytur!

• Die Zimmer sind relativ klein, aber soweit okay. Die Klimaanlage funktionierte bei uns zum Glück, da wir kein Fenster öffnen konnten. Safe war auf dem Zimmer. Das Fernsehprogramm mit mehreren deutschen Kanälen via Satelit fiel auch schon mal einige Tage aus. Sauber wie gesagt war unser Zimmer, aber die Ausstattung ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Am Tag vor unserer Abreise war die Minibar dann komplett leer geräumt. Also unbedingt noch etwas zu trinken am Tag vor der Abreise bunkern.

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe ist das Essen. Auch von einem 3-Sterne-Hotel darf man sauberes Geschirr erwarten. Im Teewasser schwammen undefinierbare Partikel. Das Teewasser war oftmals schon leicht bräunlich. Ich möchte lieber nicht wissen, woher die Farbe kam. Das Essen war z.T. noch nicht mal definierbar. Es gab immer die gleichen Salate. Wassermelone, die am Abend übrig geblieben war, wurde morgens wieder serviert.

• Schlecht
  • Unser Zimmermädchen war in Ordnung. Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal spricht an der Rezeption ganz gut Deutsch, aber bei Beschwerden wurden wir vertröstet.

• Die Entfernung zum Stand ist super. Man muss nur durch die Unterführung der Küstenstraße und ist sofort am Strand. Supermärkte gibt es in unmittelbarer Umgebung mehrere. Auch sonstige Geschäfte sind gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya kann aber schon mal drei Stunden dauern, je nachdem, ob der Fahrer sich auskennt bzw. wie viele Hotels er anfahren muss.

• Schlecht

Es wurde weder Beachvolleyball noch der Fitnessraum mehr angeboten. Den Pool haben wir nicht genutzt. Am Strand waren die Liegen und Auflagen sowie die Sonnenschirme kostenpflichtig. Der Strand war relativ sauber. Das Wasser war im vorderen Bereich etwas durch Algen belastet, aber nach einigen Metern war das Wasser dann sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sandra