- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ersteinmal wurde vlt eine std am Tag die Klimaanlage in der Lobbi und dem Speisesaal angemacht. Unser erster Eindruck war wirklich eher schlecht, es brannte nirgendswo Licht und es war sehr dunkel und extrem schwül in der Lobby( Wir beschweren uns eigentlich eher selten) . Waren schon vom ersten Eindruck wirklich sehr enttäuscht, weil wir auch vorhher in Hotels waren mit weniger Sternen aber besseren Eigenschaften. Und das auch in Türkei sogar auch in Alanya. Ich würde nciht dieses Hotel buchen!
Die größe war total beschissen wir haben für 4 Personen ein Zimmer gebucht haben ein 2 Bettzimmer bekommen und 1 Bett reingestellt bekommen! Also 3 Betten für 4 Personen und als wir nachfragten wie das sein kann meinte der Mann nur das kein Platz im Zimmer für ein 4. Bett wär . Und wir hatten Ameisen im ganzen Zimmer,.
Das Essen war in Ordnung vorallem die Türkischen Gerichte Nur Mittags war es echt grausam. Da in dem Hotel nur Halbpension gab konnte man sich etwas zu Essen dort bestellen, die Preise waren ok. Aber man bekam leider nicht Essen was man bestellte. zb ein Steak mit Sauce Bearnaise kam als Steak mit Bolognese. Selbst als wir nachfragten bestand der Koch dadrauf das es das gleiche ist .
Das Personal war schon freundlich, aber leider musste mal wenn man etwas bestellen wollte sehr lange nach den leuten suchen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren super alle konnten deutsch. Die Zimmerreinigung war extrem schlecht ... Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt! Gesaugt wurde bei uns im Zimmer in der Ziet wo wir da waren garnicht . Wir hatten keinen Duschvorhang und das klitschnasse Bad wurde nie gewischt so das wir es mit den handtüchern selbst gemacht haben und die wurden nie gewechselt selbst nachdem wir uns beschwert hatten.!
Es ist leider wirklich ein Vorort von Alanya mit bestimmt 15 min Busfahrt bis nach Alanya. In der direkten Umgebung waren nur ganze 2 Geschäfte aber das waren eigentlich 2 etwas grössere Kiosks mit überteuerten Preisen( im vergleich zu den Preisen in Alanya)
Der Pool war ok, aber die Wasserrutsche wurde nur für eine std am Tag betätigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Shirin Nathalie |