Die direkte nähe zum Stand war unser Highlight. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Das ist wirklich erholung pur gewesen.
Das Zimmer war jetzt nicht sehr groß. Aber wir haben in unserem Zimmer nicht viel Zeit verbracht , daher war uns das relativ egal. Wir hatten einen großen balkon mit direktem Blick zum Strand.Die Reinigung fand täglich statt und war auch ok. Kleiner Fernseher nicht viel schnick schnack, meiner meinung nach für die drei sterne gerechtfertigter zustand.
wir haben uns jedes mal so drauf gefreut zu essen. So viele Verschiedene Salate , Deserts , und Speisen. Man hat gar nicht so viel Zeit von allem zu Probieren. Wir fanden es nur sehr schade das es manchmal zu wenig landesübliches Essen gab.
Die Kellner und auch alle anderen Hotel Beschäftigten haben sich wirklich viel mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kellner waren sehr freundlich und sehr schnell. vom Service waren wir wirklich sehr zufrieden.
Wer es eher abgelegen und ruhig mag ist hier genau richtig , weg von Partylärm und Einkauscentren.Wir fanden das sehr angenehm. Für weitere Aktivitäten kann man mit dem Dolmus gut und günstig weg kommen.
Wir haben Wasserball und Volleyball gespielt , der Rest hat uns nicht wirklich interessiert. Mein Mann war Im Hamam und er war echt begeistet.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Siri |