- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren von unserem Aufenthalt begeistert. Es gibt nichts zu beanstanden, was dieses Hotel betrifft. Es ist Mittelklasse und das darf man nicht vergessen. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmen absolut, wobei die Leistung überragt! Sehr freundliches Personal, leckeres frisches Essen und reich an der Auswahl. Die Preise der Getränke und Snacks sind auch absolut bezahlbar und in der Nachbarschaft gibt es genügend Möglichkeiten einzukaufen. Der Strand war sehr schön, das Wasser kristallklar. Wir hatten super Wetter und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen und auch in das selbe Hotel zurück! Wer Sonne, Strand und Erholung sucht ist hier genau richtig. Auch das kleine Wellnessangebot im Hotel ist empfehlenswert. Nirgends bekommt man so ein tolles türkisches Hammam wie dort. Viele Grüße an das Hotel-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, Herzlichen Dank, daß Sie sich Zeit genommen und uns bewertet haben. Wir sind sehr glücklich, daß es Ihnen bei uns Gefallen hat. Dank auch für den Kompliment über die Leistung, die wir für unsere Gäste gerne machen. Ihre Bewertung wird auch ein Wegweiser für andere Gäste werden, die uns noch besuchen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Doris Aytur Guest Relations