- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es ist uns ein Rätsel, wie dieses heruntergekommene Hotel so gute Bewertungen haben kann!! Wir waren letztes Jahr im Eftalia AYTUR - Partnerhotel und 10000x besser! Dementsprechend können wir es gut vergleichen. Meine Tochter wurde - wie die komplette Etage im Hotel - plötzlich krank (Erbrechen, Durchfall etc.). Sehr viele Personen hatten die selben Symptome und lagen den ganzen Tag nur im Bett... Wir sind jeden Tag essen gegangen, da es einfach oft nicht geschmeckt hat und dreckig war! Des Weiteren gibt es unglaublich viele schlechte Aspekte: - Direkt an Bundesstraße gelegen = Oft sehr laut - Lange Fahrt in die Altstadt (Hin ca 40 Minuten, zurück bis zu 1,5 Stunden!!) - Safe 2€ pro tag - Oft Wasser ausgeblieben (schon ärgerlich, wenn man gerade Shampoo in den Haaren hat) - Wenn man die Handtücher ins Licht hält, kann man deutlich große rote und gelbe Flecken erkennen - Fahrstuhlfahrt dauert gefühlt Jahre - Bettwäsche in den 2 Wochen 1 (!!!) mal gewechselt - HANDTÜCHER ALLE 3 TAGE GEWECHSELT: man bekommt nur 1-2 neue!!! - Salzstreuer am Tisch verstopft - auch beim 5. Versuch von anderen Tischen - Putzfrau hat den Dreck vom Boden unters Bett geschoben - Tischdecke im Saal nie gewechselt - diese, sowie eine weiße Tischdecke, die darunter lag, waren schmutzig bzw. voll mit Flecken.. - Gemüse schmeckt nach Essig - Unfreundliches Personal: Haben uns nie Hallo gesagt & wirkten stets genervt - Pool oft überfüllt - Matratzen völlig durchlegen - Lange Busfahrt vom Flughafen (3-4 Std) - Liegen am Strand 1€ pro Tag/liege - Kaum Unterhaltungsmöglichkeiten - Unsere Klimaanlage war kaputt - wir haben ständig Bescheid gegeben: Nichts passiert! Erst als wir uns beschwert haben, kam ein Mitarbeiter und hat vergeblich versucht, sie zu reparieren - bei 28 Grad Nachttemperatur ohne Klimaanlage.. Der Strand ist gefährlich - im Meer und am Strand überall Steine !!! Uns wurde erzählt, dass eine Frau ausgerutscht ist und nun mit einer schweren Kopfverletzung im Krankenhaus liegt. Auch wir sind ständig ausgerutscht, da es überall glitschig ist. Es gibt zwar einen Bereich, wo man einigermaßen reingehen kann, dennoch liegen dort überall große Steine im Meer. Für Kinder unzumutbar. Wir raten dringend von diesem Hotel ab!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht