Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne absolut ok - Wir haben uns erholt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns die vielen Bewertungen hier durchgelesen und finden uns irgendwo in der Mitte wieder. Jeder hat ja seine eigenen Ansprüche. Für den Preis (800 Euro für 4 Personen und 1 Woche HP) ist das Hotel echt super gewesen. Der Strand ist für Kinder wirklich nicht sooo toll, aber wir waren mit den kids (1 und 3 Jahre alt) immer zusammen im Wasser mit Schwimmweste und alles war gut. Wenn die Wellen hoch waren, gab es einen Pool-Tag - das war auch Klasse. Noch ein paar Tipps: * Im Transferbus zum Hotel (3 Stunden!!!) gibt es eine Mini-Bar mit sehr guten Preisen (alles 1 Euro), also nichts am teuren Flughafen kaufen, * Voll ist es im Restaurant beim Frühstück eher spät (8.30 - 9.30), also hier eher früher kommen (7.30 - 8.00) und beim Abendbrot ist es am Anfang voll (19.30 - 20.30), also hier besser später kommen (20.30 - 21.30), um lange Schlangen zu vermeiden. * Unbedingt LSF 50 mitnehmen, wir haben so viele krebsrote Leute am pool gesehen, Hautkrebs lässt grüßen. * Wir hatten an das Hotel vorab ein fax geschickt mit der Bitte, ein Baby-Bett aufzustellen und siehe da, am Anreisetag war alles da. * Der Duschkopf im Bad war fest installiert (ohne Schlauch) - wir hatten zum Glück Buddeleimer mit und haben die Kinder dann mit Wasser aus dem Eimer in der Badewanne geduscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Marco