Unsere Anreise ins Hotel was sehr lang , wir sind ganze 3,5 Stunden mit einem kleinen bus ins hotel , es war sehr heiß als wir im hotel ankammen wurden wir einigermaßen gut empfangen , die Lobby ist eine schöne lobby mit einem friseurladen . Die Fahrstühle sind leider sehr langsam und auch sehr warm trotz klimaanlage ( Wie drauf beschrieben ) war es trotzdem heiß dadrin , Die Sauberkeit des Hotels war normal . Die Zimmer waren sehr schön mit Balkon Meer Blick , die Klimaanlage ist immerwieder von alleine ausgegangen mehrmals mussten wir Hilfe holen , Die Zimmer waren gut Ausgestattet mit Tv , Safe und Minibar . Das Frühstück war sehr schön abwechslungsreich , Die Säfte waren einigermaßen gut . Es waren viele Familien da . Der Pool war schön aber klein Das Wetter in Alanya ist sehr schön , wunderschön ein wetter das Deutschland nie Bekommen wird . Aber man muss superviel Sonnencreme mitnehmen weil man da einen richtigen Sonnebrand bekommt . Telefonkosten kann ich nicht sagen weil wir das telefon nicht genutz haben . Mit dem Handy konnte man gut telefonieren . Der Preis hat gut gepasst nur mit kleineren lücken . Da dass hotel halbpension ist muss man die getränke bezahlen . Das gute an halbpension ist das man halt mittags am pool oder am meer ist da muss man eigentlich nicht mittagsessen , aber man muss sich extra was kaufen an der Bar das schon einen hohen preis hat . Wir sind aber immer zu einem Pfannkuchen und Toast laden gegangen da hat man super gut was essen können
Zimmer war gut Es gab eine Minibar ein TV und Telefon mit einer Terrase und Badezimmer . Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett . Beim Zustellbett war es aber sehr unangenehm man konnte schlecht drauf schlafen . Die Preise der Minibar waren teuer
Es gab eine Strandbar , eine Poolbar und 1 Restaurant die Qualitat der speisen und getränke war schön nur zu teuer . Ein Getränk kostet 1,50 Euro . Der Küchenstil war nicht immer landestypisch ..
Der Service war eigentlich gut . Das Personal war sehr gut . Die Zimmereinigung war eigentlich nicht so gut es wurden nur alle 3 tage die handtüscher gewechselt . Der Umgang mit Beschwerden war nicht so gut aber es ging noch
Die Lage war Sehr schön , mit einem schönen Ausblick ans meer . Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es viele , im zentrum von mahmutlar war ein bummeln möglich . Ausflugsmöglichkeiten gab es auch mehrere , die bootfahrt alanya war sehr schön bloß musste man 20 minuten bus fahren zum hafen . Der Flughafen war 140 Km weit weg in Antalya , nach 3 Stunden Busfahrt war man sehr erschöpft . Die Entfernung zum Strand war durch eine Unterführung möglich !
Die Unterhaldung war eigentlich gut bloß jede woche die gleiche unterhaltung . Montags gab es eine Schlangen und Feuer Show , Mittwochs eine Tanzaufführung und Freitags Live Musik . Der Pool war für ein 3 Sterne Hotel eigentlich zu klein aber Sauber war er schon immer . Die Liegestühle waren so ein problem . Die waren schon vor der Eröffnung der Pools schon besetz , es sagt sich herum das die leute die liegen reservieren indem sie die personale erstechen mit geld . sonst gab es ausreichend Schirme und Liegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ibrahim |