- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war mein erster Urlaub mit meinen Freunden. Ich hatte nicht so ne hohen ansprüche, wollte einfach mal abschalten. Dann wurde mir im Reisebüro Alanya vorgeschlagen. Wir haben das Angebot angenommen. Wir haben für 2 Wochen mit einem Tagesausflug inkl. und halbpansion etwas mehr als 500 € ausgegeben. Natürlich ein sehr gutes Angebot. Wir sind in dem Flughafen von Antalya gelanden und wurden mit dem Bus zum Hotel gefahren, dass ca. 2,5 h entfernt ist. Das Hotel liegt nicht mitten in Alanya sondern an einem Ort in der nähe mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man in ca. 20 min mitten in Alanya an. Wir sind in Mahmutlar gewesen. Die gegend ist eher etwas für Familien. Als wir in dem Hotel ankamen wurden wir gleich an der Rezeption empfangen. Die können leider nicht alle englisch also eher mit denen deutsch reden. Dies verstehen die etwas besser. Unsere Koffer wurden zum Zimmer getragen. Wir haben ein releativ großes Familienzimmer erhalten obwohl wir zu dritt waren ! Das Zimmer hatte eine gute Klimaanlage und ein Balkon mit direktem Meeresnblick sehr schön dass muss ich zugeben. Das Badezimmer war i. O. aber sauberkeit lässt grüßen. Das Zimmer hingegen war sauber und die Betten ebenfalls ich hab mich auf anhieb wohlgefühlt ! Der Balkon ist Groß gewesen hatten aufjedenfall zu dritt genug Platz. Im Zimmer war ebenfalls ein etwas kleiner Kühlschrank mit Getränken(Softdrinks). Das Hotel bietet 3x in der Woche Unterhaltungsprogramme an, die man nach dem Abendessen zu sehen bekommt . A- Tanzeinheit , Bauchtanz und ein Volkstanz B- Feuer- und Schlagenmeister C- Livemusik. Die sind 3x in der Woche da. Jedoch war ich zwei Wochen da, also habe ich die doppelt sehen müssen. Das angebote Essen ist abwechslungsreich hat mir ganz gut geschmeckt es gab viel zur Auswahl. Jedoch war das Frühstück nach dem 4 Tag nicht mehr zu ertragen und die Getränke die inkl. sind waren auch nicht mehr zu sehen. Also musste ich mir tägl. etwas zu trinken kaufen. Da ich ein Badeurlaub gebucht habe wollte ich natürlich Strand und Meer ! Das Hotel war direkt am Strand. Man müsste eine stark befahrbare Straße überqueren, jedoch gab es direkt vom Hotel aus eine Unterführung, dadurch muss man keine angst haben wenn man mit Kindern verreist ist. Das Hotel ist auch eher ein Familienhotel und nichts für Jugendliche die Party machen möchten! Das war aber auch nicht mein Ziel als ich den Urlaub gestartet habe. Der Strand ist sehr sauber gewesen und das Wasser ebenfalls. Im laufe der Woche kommt jemand von den Reiseveranstaltern die Tagesausflüge zur Verfügung stellen. wir haben eins für 45 € zusätzlich gebucht. Ein Tag nach Antalya mit sehenswürdigkeiten etc. , dies war sehr gut organsiert!! Das Hotel hätte mehr Freitzeitangebote haben müssen wir haben uns da in diesem Sinne wirklich mehr erhoft. Der Pool war ziemlich sauber und abends wurde er immer gereinigt, jedoch war ab 18 uhr Poolverbot. Da wir nicht mitten in Alanya waren waren wir auf den öffentlichen Verkehrsmitteln angewiesen die Busse kommen regelmäßig und für 2,5 Lira umgerechnet 1€ ist man in 20 min. in der Statt das Problem bei Sache ist das die Busse ab 23:00 Uhr nicht mehr fahren und man ist gezwungen en Taxi zu nehmen. Und die Taxi-Preise sind sehr teuer ! Also waren wir meistens Abends im Hotel und haben am Pool den Abend ausklingen lassen. Im großen und ganzen ist das Hotel eher etwas für Familien und Renter. Das Hotel bekommt wegen der Lage und allem drum und dran 2,5 von 5 Sternen von mir.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut