Das Hotel ist im guten Zustand.Unser Zimmer(201) war sauber und ordentlich. Es war groß genug, obwohl es ein 3 Bett Zimmer mit einem Zustellbett war, hatten wir noch genug Platz. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher hingelegt. Da wir uns im Vorfeld informiert hatten, wusten wir dass wir eine sehr lange Reise vom Flughafen bis zum Hotel hatten. Wir wurden mit einem Reisebus mit der Klimaanlage abgeholt.Der Transfer ist ja nicht die Sache vom Hotel, sonder vom Reiseveranstalter, deswegen verstehe ich die aufregung von den anderen Gästen nicht. Die müssen bei dem Reiseveranstalter sich beschwerden und nicht hier die Komentare schreiben. Vom Essen wurde schon viel berichtet, ist halt Geschmackssache. Mit hat das Essen geschmeckt und meinem Mann nicht so besonders. Jeden zweiten Tag wurde Mittagmenü angeboten( auf Vorbestellung), übrigens sehr lecker. Die Gäste waren verschidenen Nationalitäten.
Unser Zimmer war für uns 4 groß genug und sauber
Ea gibt ein Poolbar und eine Strandbar. Die Preise sind gleich.Das Essen wie gesagt nicht jedem sein geschmack. Mir hats geschmeckt.Getränke musste man beim Abendessen bezahlen ein kleine Cola und kleines Ice Tee hatten 1,00€ gekostet und große 0,5l 2,00€. ich finde es in Ordnung, da es ind der Stadt in manchen Restaurants teurer war.Wir sind einmal pünktlich um 19.30 beim Abendessen gewesen, das muss man sich vorstellen wie die Leute da reingetürmt sind. Wir hatten uns umgedreht und erstmal spazieren gegange. Ich würde es so nach 20.00 Uhr empfehlen zum Abendessen zu gehen.
Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereich. Da wir sehr spät im Hotel angekommen waren, hat mann uns nach Anfrage noch schnell kalte Platte gemacht.Das Personal hat deutsch gesprochen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Unser Kühlschrank/Minibar war bei unsere ankunft kaputt. Nach dem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten, wurde es am gleichen Tag repariert.
Lage war sehr gut, da mann den Strand einfach durch die Überführung erreichen konnte. Bis zum Stadtcentrum sind das ca 2-3km. So hatten wir jedesmal nach dem Abendessen einen schönen Spaziergagn gemacht. Man kann aber den Buss nehmen, der fährt aber wie eine Schildkröte, da er alle aufsamelt. Wenn jemand nicht so viel laufen möchte ist es natürlich empehlinswert. Die Busshaltestelle befindet sich gleich gegenüber vom Hoteleingagn. Es gibt jeden Dienstag ein riesen Bazar im Mahmutlar und es beginnt ein paar hundert Meter vom Hotel richtung Stadtcenter, sehr empfehlenswert. Im Kiosk gegenüber dem Hotel hatten wir immer nur 1 Lira für 1,5l Wasser bezahlt, egal welcher verkäufer da gerade war.Wenn man richrung Stadt geht ca500-600m gibt es ein Supermarkt BIM, da kostet 1,5l Flasche wasser 0,40 TL. Es gibt 3mal in der Woche Animation. Wir waren bei der Live Show dabei, es war super. Und bei der Schlangenshow. Wir waren begeistert. Bei der Ledershow waren wir nicht dabei. Wir hatten eine Reise(Delfinshow) bei Space Tour gebucht. Jetzt wissen wir wieso da die Reisen so günstig angeboten werden. Da spart man am Transferkosten.Aber die Show war super.Und bei unserem Reiseleiter hatten wir Burg Alanya und Dim Fluss gebucht. War auch super Reise. Wenn man also mit den Kindern verreist muss man einfach die Preise vergleichen. Bei Space Tour sind Preise Gleich( für Kinder und Erwachsenen) und beim Reiseleiter haben die Kinder Preisermäßigungen.
Strand und Pool waren sauber.Am Pool waren Liegen und Sonnenschirme gebührenfrei. Wir hatten auch um 8.30 immer 4 Liegen bekommen.So schlim fand ich es jetzt nicht(kampf um die Liegen). Es waren eigentlich genug Liegen da. Am Strand hatten wir für 4 Liegen und 2 Sonnenschirme 4,00€ bezahlt. Da waren auch genug Liegen. Für den Strand unbedingt badelatschen oder ähnliches mitnehmen, da der Kiesel sehr heiss ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Anna |