Viola (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Für uns reicht 1 Mal Urlaub in diesm Hotel !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir nicht Last Minute gebucht haben also einen "normalen "Preis für die Woche bezahlt haben hier die Bewertung: ich fange erst mal mit dem Positiven an. - Das Personal ist wirklich Hilfsberreit und Freundlich der Service bzw. die schnelligkeit bei der Getränkebestellung o.ä. ist gut. - Der Kies-Strand ist durch eine Hoteleigene Unterführung Prima zu erreichen leider auch für andere Leute zu durchqueren und mir hat ein Schäfferhund direkt am ersten Tag auf mein auf der Liege (Gebühr 1 Euro Tag)liegendes Badetuch gepinkelt unglaublich aber wahr. Personal spricht teilweise Deutsch ( nur zu Speziell darfs nicht werden) Die Zimmer sind wirklich ,na ja halt älter dementsprechend auch teilweise ziemlich Marrode(Knöpfe fallen ab usw.) , also ich muss leider sagen es entsprach in keiner Weise dem Bild in der Beschreibung Der Badezimmer Spiegel fiel auch negativ ins Gewicht da er durch sein Zustand wirklich nur schmuddelich aussah ,unser Toilettendeckel viel fast jedesmal runter total locker (habe ich reklamiert aber ich denke man hat nicht wirklich verstanden was ich wollte, andererseits hatte ich auch einmal reklamiert das die Klimaanlage nicht ging ( war aber ein Fehler von uns!, was wohl verstanden worden und somit auch kurzfristig nachgeschaut wurde. ). Weiss aber nicht wie die anderen Zimmer aussehen. Speziell zu unserer Zimmerlage gibt es noch zu sagen wir hatten zwar einen Seitlichen Meerblick der auch schön war aber direkt gegenüber ist ein Wohnhaus in den man direkt in die Gute Stube schaun kann also auch umgekehrt würde sagen gefühlte 5 Meter Entfernung c. a. Am schlimmsten empfanden wir den sogenannten GAME ROOM in der der Billiardtisch (ok) gegen einer Gebühr von 1 Euro pro Person und Std. (ok) und die Tischtennisplatte (inkl.) stehen ,den die Tischtennisplatte hatte ein total kaputtes Netz was noch viel schlimmer war der Raum war ein eine einzige Rumpelkammer und alles andere als sauber :-( in der Ecke lagen tote Insekten Licht ließ sich Abends auch nicht finden :-( und dass war Abends soweit eigentlich die einzige Unterhaltung im Hotel die man mit Jugendlichen Kindern nutzen kann. Es gibt aber auch 2 Computer für das WWW für 3 Euro die Std. (ok) Die Glastische in der Lobby hätten meiner Meinung nach auch gern mal zwischendurch abgeputzt werden können. Zum Essen Also Getränke sind in der Halppension nicht inklusive (ausser Morgens Kaffe, Tee,Saftautomat) aber die sind günstig zu bekommen (1L stilles Wasser 1 Euro also wirklich günstig) Alkoholische Getränke weiss ich nicht ! Das Buffet war von der Größe eigentlich ok allerdings stimmt es (habe ich hier in schon einer Bewertung gelesen) das es eigentlich täglich immer das selbe gibt und dieses zur Mitte der Woche wirklich nicht mehr so schmeckt. Leider gab es in dem land mit dem grossen Obst u. Gemüseanbau als frisches Obst auch nur Orangen u. Äpfel (Nektarinen) SCHADE ! ein Lunchpaket zu Bestellen falls ihr Flug wie unserer mitten in der Nacht losgeht ist auch ziemlich überflüssig sowas lieblos gemachtes und unapetitliches habe ich selten gesehen .So Leid mir das tut. Nun das Schlußwort : Eigentlich sind wir nicht so kritisch ist auch in einer anderen Hotelbewerung von uns zu lesen über 1001 Nacht in Ägypten in der wir erst im März 07 waren.(Die uns wirklich gut gefallen hat ) Den wir sagen meißtens im Hotel schläft u. isst man eigentlich nur aber ich würde mal sagen es ist nicht so dass wir sagen nie nie wieder dieses Hotel ,aber es muss auch nicht ein 2 mal sein. Aber das empfindet auch jeder anders.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten