Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld relativ gut verreist

Gut

Als wir im Hotel angekommen sind war der erste Eindruck OH mein Gott !!! Es sah so alt aus...das Zimmer...der Teppich total schmutzig, das Bad NICHT Sauber, die WC-Brille ekelig ( Urin ist eingebrannt ) !!! Das Kopfkissen eine KATASTROPHE !!! Hart wie ein Backstein!!! Total hellhörig !! Man hört die Nachbarn auf der Toilette :-( Es wird angeraten nur Schuhe im Zimmer zu tragen, und ein Desinfektionsspray mitzubringen!!!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, alt, einfach, hellhörig Das Bett und Kissen eine Katastrophe

• Kein Obst zum Frühstück, NUR Weißbrot, wenig Frühstückauswahl. das Abendbrot war dafür ganz gut.

• Unser Schrank und die Taschen wurden von der Putzfrau durchwühlt :-( An der Rezeption und auch der Reiseleiter wollten davon nichts hören. Kellner sind auf trinkgeld aus, nur freundlich wenns Geld gibt.

• Gut
  • Direkte Strandlage :-) Leider fährt man 40minuten mit dem Dolmus nach Alanya City :-(

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010