Pascal (41-45)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Füt ein 3 Sterne Hotel echt super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nicht verstehen, was manche Leute für schlechte Sachen schreiben. Ich war sehr zufrieden mit allem. Das Essen war super und bin immer satt geworden, denn so viel Auswahl hat man noch nicht mal zu Hause. Auch die Zimmer waren immer sauber und ich hatte auch jeden Tag frische Handtücher. Und das Personal war auch immer sehr nett . Denn wie es in den Wald hineinschallt so kommt es auch zurück. Vor allem wurde ich auch nicht als alleinreisende Frau von irgndeinem belästigt. Waren alles super höflich, aber nicht aufdringlich. Am schönsten war auch der Bilck von meinem Balkon . Spitzenmäßig. Und der Strand war auch genial, vor allem gleich vor der Tür. Und der Basar am Dienstag ist auch gleich vor der Tür und macht irre Spaß durch die Gänge zu schlendern, um zu shoppen. Störend ist nur der Transfer von 3h. Aber dafür kann man viel sehen bei der Fahrt. Alles im allen: Klasse für einen erholsamen Urlaub. Und wer mehr erwartet, sollte ein 5 Sterne Hotel buchen. Und wer Party machen will, sowieso, denn das Hotel ist ein bißchen abseitz von Schuß. Aber kleine Bars sind genug vorhaden. Und zum Shoppen reicht es auch. Ist halt keine Großstadt, aber bis dahin sind es auch nur 12 Kilometer. Also mir hat es gefallen, denn das Preis - Leistungsverhältniss für das Hotel ist ok. Außerdem ist das die Türkei und nicht Deutschland. Und da ich jetzt schon zum 3. Mal in der Türkei war, werde ich auch bestimmt wiederkommen. Denn die Gastfreundschaft ist kaum zu überbieten. Und wer auch nicht blöd rumzickt , den wird man auch gut behandeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand