- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine hervorragenden 15 tägigen Badeurlaub. Unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen und unsere Skepsis im Voraus (da das Hotel "nur" 3 Sterne hat) war völlig unnötig. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es wird ständig etwas verbessert. Es liegt direkt am Meer, den Strand erreicht man über eine Unterführung innerhalb von 1-2 min. Der Strand ist schön. Er ist nicht traumhaft aber auch nicht hässlich. Der feine Kies ist angenehm. Man könnte (wenn es im Juli nicht so affenheiß wäre) wunderbar ohne Schuhe laufen. Störend sind einige große Felsplatten am Strand oder auch im vorderen Bereich des Meeres. Man muss aufpassen wo diese sind, um sich nicht zu verletzen. Es gibt aber einen breiten Bereich zwischen diesen Felsen wo man in das Wasser gehen kann ohne besorgt zu sein. Für kleine Kinder ist der Gang ins Meer sehr beschwerlich und ohne Hilfe bei normalen Wellen eigentlich nicht zu meistern. Es sind nur ca. 1,5- 2 m und man kann nicht mehr stehen. kleine Kinder entsprechend früher. die Wellen brechen sehr weit vorn, so dass die Kinder reihenweise umgerissen werden. Aber mit etwas Übung bekommt man die kleinen schon rein oder sie spielen, wie unser kleinster Sohn, lieber direkt am Meer und nicht im Meer wo man eh nicht stehen sondern nur schwimmen kann :) Wen man abends auf dem Balkon sitzt ist es recht laut, dies ist zum einen der Klimaanlage geschuldet die widerlich heiße Luft aus dem Zimmer direkt auf den Balkon bläst, zum anderen ist die 4 spurige Hauptstraße sowie nahegelegene Disko und auch das Straßenleben allgemein nicht zu überhören. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, so kommt man ganz fix nach Mahmutlar "city" oder nach Alanya. Einkaufsmöglichkeiten für die kleineren Dinge des täglichen Bedarfs sind unmittelbar am/hinter dem Hotel vorhanden. Restaurants oder Bars sucht man allerdings in fußläufiger Entfernung vergeblich. Die Kellner am Pool, beim Essen sowie an der Strandbar sind super freundlich, arbeiten fix und sind immer zu einem Spaß aufgelegt. Man fühlt sich einfach wohl :) Die meisten sprechen ein wirklich gutes Deutsch. Es gab nie irgendwelche Verständigungsprobleme. Die Mitarbeiter der Rezeption sind bis auf eine Ausnahme eine wirkliche Zumutung. Die Herren haben eindeutig ihren Beruf verfehlt. Aber an der Rezeption verbringt man zum Glück die wenigste Zeit. :) Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab diverse warme Gerichte zur Auswahl, welche mehr oder minder liebevoll auf dem Teller platziert wurden (kein4 Selbstbedienung). Pasta und Tomatensauce für die Kinder gab es jeden Tag. Eine riesige Salatauswahl war ebenfalls Bestandteil des Abendessens. Desserts und Obst gab es in großer Vielfalt, über den Geschmack der Desserts lässt sich streiten.. In unseren 15 Tagen Aufenthalt hat sich keine Speise wiederholt (außer natürlich Pfannkuchen u.ä. zum Frühstück) Wer da mal nichts zu essen gefunden hat ist selbst schuld. Die Gerichte waren immer lecker, heiß und angemessen gewürzt. Morgens gab es frisch gebackene türkische Brötchen, Weißbrot, diverse Aufschnitte, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, sowie Eier, Eierspeisen, Würstchen, Bohnen und und und... Das Zimmer ist von ausreichender Größe. Wir hatten ein eigentliches Dreibettzimmer mit einem weiteren Zustellbett, trotz dieses Zustellbettes konnten wir uns im Zimmer noch bewegen. Es gab einen kleinen Tisch und zwei sesselartige Sitzmöbel. Auf dem Balkon gab es drei Plastikstühle und ein mini Tischlein. Reicht aus! Alles in Allem ein super gelungener Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gern wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns wirklich kein Wort gelassen bezüglich der negativen Beurteilungen. Bezüglich der Felsen im Meer, haben wir als Hotel den Fels vor Jahren entfernen lassen damit man wenigstens einen Abschnitt hat, von der man Problemlos ins Wasser gehen kann. Dieses Jahr sind die Wellen etwas mehr (wahrscheinlich Wegen Klimawandel) daher muss man schon etwas acht geben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals Besuchen würden. Sie sind jederzeit gerne Willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Doris Aytur