Also, es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Dir Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Zimmer werden, wenn man es möchte, täglich gereinigt. Allerdings sollte man beachten, daß man ein drei Sterne Hotel bucht ubd kein fünf Strene Hotel erwarten darf! Das Hotel wird überwiegend von Deutschen gebucht und man kann sich auch im gesamten Hotel auf deutsch verständigen. Allerdings sollte man sich vor dem Herren in der Rezeption in Achtung nehmen. Ich habe es oft erlebt, das man das Gefühl hatte, den Herren bei seiner Teepause gestört zu haben! Das übrige Hotelpersonal ist überaus nett, freundlich und sehr zuvorkommend, sowohl im Poolbereich als auch am Strand selber. Ich denke mal, dass es eher ein Hotel für Paare ist und weniger für ein Familienurlaub geignet ist, da für die Kids relativ wenig Animation zur Verfügung steht.
Ich denke, das für den Preis die Zimmer sehr zufriedendstellend sind. Man konnte kaum Mängel an Größe und Sauberkeit feststellen. Mängel die man beanstandet hatte, wurden umgehend beseitigt!
Es besteht durchaus die Möglichkeit, seine Mittagsmahlzeit im Hotel einzunehmen (gegen Bezahlung). Das Essen wird nett angerichtet und ist auch sehr schmackhaft.
Das Personal im gesamten Hotelbereich (ausgenommen Rezeption) ist wirklich sehr super freundlich und auch überaus Kinderfreundlich.
Der Strand ist in wenigen Schritten durch eine Unterführung zu errreichen. Wer den ganzen Tag am Strand verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Alleine schon wegen der sehr netten und freundlichen Bedienung am Stand! Hier mal mein persönlicher Gruß an Murath un Fatih ;-))
Man kann lediglich am Pool liegen oder auch nicht ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |