- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Flughafen in Antalya sind es zwar ungefähr 3 Stunden Fahrt bis zum Hotel, das macht sich aber echt bemerkbar in der Urlaubsqualität, da es in der Gegend nicht zu überfüllt ist und ncht Hotel an Hotel steht. Wir waren positiv überrascht von dem 3 Sterne Hotel, weil fast jeder uns von 3 Sternen abgeraten hat. Das Servicepersonal hieß uns herzlich willkommen und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist mir garnicht wichtig gewesen, ich wollte ja meinen Urlaub nicht auf dem Balkon verbringen. Gewöhnungsbedürftig war auf jeden Fall das Rauschen des Meeres, es übertönte aber nachts die hin und wieder langfahrende Lkw und Pkw der Hauptverkehrsstraße. An mangelnder Sauberkeit ist mir nichts in Auge gestochen, die Matratzen waren nur etwas unbequem und das Kopfkissen war nicht wirklich zu gebrauchen. Minibar und Restaurant/Bar - Preise waren in Ordnung, günstiger gehts natürlich im BIM- Supermarkt um die Ecke. Es gab zwar morgens immer das gleiche, aber dafür sehr viel Auswahl. Zum Mittag gabs dann a la Carte und es war richtig lecker, sehr schön angerichtet mit jeder Menge Gemüse. Zum Abnedbrot gab es 5 warme Speisen und 2Suppen, ansonsten jede Menge Salate. Schwarzbrot kennt auch die Türkei nicht, ist ja aber in vielen Ländern üblich. Ich würde mich auf jeden Fall beim nächsten Aufenthalt in der Türkei wieder in diesem Hotel einfinden, es war sehr erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut