Gutes (deutschsprachiges!) Hotel, welches etwas außerhalb liegt. Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt, jedoch kosten WLan, der Zimmersafe oder die Getränke zum Abendessen extra! Nicht in dem Markt gegenüber einkaufen, da dieser die Waren überteuert verkauft. Lieber in den Supermarkt um die Ecke (Şok) bzw. andere Märkte in Richtung Zentrum gehen. Unbedingt auch das Geld in die Landeswährung tauschen und damit zahlen, das ist oftmals günstiger.
Ausreichend großes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Safe (kostet 2€/Tag), Fön, Fernseher und Minibar. Das Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher waren allerdings nicht immer fleckenfrei, wurden jedoch auf Wunsch gewechselt. Weiterer Kritikpunkt: Das Bad war sehr dunkel, da nur eine schwache Lampe und kein Fenster vorhanden waren.
Der anspruchsvolle Gaumen findet sicher viele Kritikpunkte - wir aber waren zufrieden mit der Küche. Großes Buffet, bei dem die warmen Gerichte täglich wechselten. Negativ bewerten wir jedoch das Obstangebot, da nur spärlich vorhanden und nicht appetitlich aussehend, und das Brot/die Brötchen zum Frühstück sind gewöhnungsbedürftig, da sie sehr weich waren. Nichtalkoholische Getränke sind preislich in Ordnung. Geschirr und Besteck waren nicht immer sauber.
Sehr freundliches Personal, welches größtenteils auch sehr gut deutsch sprechen kann. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert 2 bis 3 Stunden. Das Hotel selbst liegt sehr nah am Strand, nur eine große Straße liegt dazwischen. Der Strand ist allerdings durch einen Fußgängertunnel bequem zu erreichen und die Straße ist am Strand nicht störend. Der Sand am Strand ist sehr grobkörnig und das Meer (Reisezeitraum Juni) recht unruhig. Das Hotel, gelegen in Mahmutlar, liegt eher am Stadtrand. Bis zum Zentrum läuft man etwa 20 Minuten. Nach Alanya sind es etwa 13km, die mit den Sammeltaxen aber schnell und sehr günstig überwindbar sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Dan |
Lieber Dan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, daß Sie rundum Zufrieden waren. Danke für die Tipps bezüglich Obst und Badezimmer. Die beiden Fakten werden wir uns nochmals vor die Nase ziehen und schauen was man da machen kann. Wir würden uns auf einen neuen Besuch sehr sehr freuen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Doris Aytur Guest Relations