- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die grösse des Zimmers war sehr gut. Die Putzfrau gab sich mühe auch ohne Geld. Sie wechselte regelmässig die Duschtücher und bettete täglich. Was WiFi angeht ist es gar nicht gut organisiert. Man muss für 24h 1Euro bezahlen, im Zimmer hat man aber keinen Empfang. Beim Nachtessen muss das Getränk extra bezahlt werden, beim Frühstück gibt es Kaffe und Saft gratis. Dieses Hotel besteht zu 3/4 aus Deutschen und ein paar Russen.
Mit dem Zimmer war ich zufrieden. Die Möbel einfach aber in gutem Zustand. Tv kann auch geschaut werden und die Klimaanlage geht ebenfalls. Bad geht in Ordnung, leider keinen Duschschlauch.
Was das Nachtessen angeht möchte ich nicht so viel sagen. Es gibt praktisch immer das selbe und meist nicht so gut zubereitet. Es gibt im Hotel 1 Restaurant und eine Bar. Sauber ist es sehr und gut angerichtet, die geben sich mühe. Die Bar ist preislich ok. Leider kosten die Getränke beim Nachtessen eher viel.
Das Personal kann zum grössten Teil gut Deutsch. Kommt man aber zb wie Ich mit einem Kolleg sind die Mitarbeiter weniger freundlich als wenn man als Frau kommt. Zu den Frauen sind die Mitarbeiter besonders nett, Detaila finden Sie bestimmt selber raus! Den Arzt bei einem Notfall ist nicht zahlbar, deshalb eher die Apotheke zu empfehlen. Das Zimmer wird täglich gerreinigt.
Die Entfernung vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist in meinen Augen der blanke Horror. Es dauerte da viele Reisende aus vielen vers Hotels kamen über 3h!! Denn Weg vom Hotel zum Strand ist fantastisch. Es dauert höchstens 3min via Unterführung. Was Party angeht ist dass die falsche Umgebung, es läuft praktisch nix..! Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug mit fairen Preisen. Der Bus fährt direkt vor dem Eingang.
Animation ist nicht einmal 1Stern würdig. Genau 3mal die Woche ist ein sehr kleines Programm. Der Strand ist schön, die liegstühle ok und die Sonnenschirme ebenfalls. Das Meer ist schön warm und sauber, Wasser klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |