- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo! Ich wollte mich nochmal ganz herzlich bei ALLEN für die HERZLICHKEIT und FREUNDLICHKEIT bei jedem Einzelnen bedanken!! .. ich bin ein Türkei-Freund und werde gerne immer wieder in die Türkei fliegen .. Die Herzlichkeit der Menschen war gut für meine Seele .. mein Herz .. ..ich komme gerne wieder..) Türkei ist ein Land der Gastfreundschaft. -------------------------------------------------------------- Man sollte auf die Märkte gehn (Obst+Gemüse) Klamotten ist überall das Gleiche .., aber es ist immer wieder ein Erlebnis aud den Märkten. Umgebung: Wenn man umher läuft oder fährt sollte man bundedingt mit Leuten kontakt aufnehmen (auch wenn man kein türkisch kann) .. man unterhält sich mit Händen und Füßen .. Gestik und Mimik.., das ist das was ich persönlich suche ..finde.. weitab vom Massentourismus. Viele haben nicht viel .. aber was Sie geben.. kommt von Herzen .. das ist mehr Wert als Materieles. Sorry, ans Hotel! Leider konnte ich bei Euch nicht soviel Geld ausgeben. Daher habe ich ein nettes Trinkgeld da gelassen.. Ich fliege immer wieder gerne in die Türkei .., wer noch nicht da war sollte es mal buchen ..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht