- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Ein kleines, bescheidenes, aber feines familiäres Hotel. Angenehme Atmosphäre im Hotelbereich , man kommt schnell in Kontakt . Absolut freundliches und hilfsbereites Personal (wenn der Gast sich wie ein Gast benimmt und freundlich ist, dann kommt es doppelt zurück !) Zum Strand sind es nur 2 Minuten vom Pool aus......dort stehen schon die Liegen und Sonnenschirme bereit.....das Meer rauscht...Sonne satt ...und Murat (der Chef des Strandrestaurants ) und sein Team bringen die Getränke direkt zur Liege.....! Murat spricht gut deutsch, ist unermüdlich in brütender Hitze für seine Gäste unterwegs mit einer Herzlichkeit , Freundlichkeit und türkischen Gastfreundschaft, die ich bisher noch nicht erlebt habe. Danke Murat , du verdienst ******* Sterne!! Das Strandrestaurant bietet köstliches Grillgerichte, wie Steaks, Dorade, Lammkotelett, Grillplatte etc. und das in Riesenportionen. Sehr lecker und wirklich emphelenswert ! Mir hat es sehr gefallen und ich komme gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut