- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein schon in die Jahre gekommenes Hotel die Aufzüge...die waren richtig grausig!! Verschmierte Spiegel,Dreck auf dem Boden und an den Wänden..ich glaube die wurden noch nie gereinigt :( Das Wetter und das Wasser war genial .. kein Regen ..jeden Tag Sonnenschein,was uns die Umstände in dem Hotel erträglicher gemacht haben . wir waren auch per Handy erreichbar Mann konnte sich für 1 Euro am Tag eine Wlan-Verbindung kaufen,die in der Lobby des Hotels verfügbar war.
Die Größe des Zimmers war ok.. Kühlschrank ( Minibar) verrostet und unhygienisch ein Fernseher war vorhanden mit ein paar deutschen Sendern das Bad war von der Größe ok .. aber da hatte sich der Kalk und der Dreck schon in die Amaturen und Wanne gefressen .Nicht sehr einladend
in dem Hotel wurde landestypisch gekocht .. was mir leider nicht so zu sagte, aber das ist Geschmacksache . Mein Mann hat jetzt ..nach 1 Woche immer noch Magen-und Darmprobleme die Essensreste wurden vor dem Tisch in einen Kübel geschüttet was wirklich auch nicht sehr appetitlich war Frühstück hat es nur bis halb 10 Uhr gegeben.. um viertel nach 9 Uhr wurde schon langsam abgeräumt und um punkt halb 10 Uhr gab es och nicht mal mehr einen Kaffee Die Tischdecken waren grundsätzlich dreckig und mit Essensresten bedeckt.
Die Freundlichkeit lies auch zu wünschen übrig. da die Kellner und das gesamte Personal kaum Trinkgeld bekommen (in diesem Hotel muss man alles über einen Chip der am Anfang aufgeladen wird bezahlen ) ist das fast verständlich .. Bei der Abfahrt wurden wir noch nicht mal verabschiedet.. das ist mir noch nie passiert. Mir ist bewusst,dass wir "nur" ein 3 Sterne Hotel gewählt hatten, aber Sauberkeit und Freundlichkeit könnte man auch da erwarten. Zimmerreinigung ist nur sporadisch ..wenn überhaupt.. und der Boden wurde eine Woche gar nicht gereinigt . Die Handtücher genau 1x die ganze Woche getauscht .
Wir mussten 3 Stunden vom Flughafen aus bis zum Hotel fahren der Strand war durch einen Tunnel unter einer stark befahreren Straße zu erreichen . Öffentleiche Verkehrsmittel (Bus) hielt gleich vor dem Hotel Shopping-Nightlife ?? Nichts bemerkt :(
Der Pool hat sehr gepflegt und sauber ausgesehen wurde aber auch pünktlich um 6 Uhr gesperrt. das Wasser und der Strand waren toll .. bis auf die Sonnenschirme,die sehr alt und zerschlissen waren Am Strand war das Peronal auch sehr freundlich und hilfsbereit . keine Animation ...usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Danke für Ihre Bewertung. Die Allgemeinbereiche werden in regelmässigen Abschnitten gereinigt. Ebenfalls der Aufzug, jedoch wie Sie sicherlich auch bemerkt haben, haben wir Hochsaison viele Kinder, so daß einige Bereiche mehr beschmutzt aussehen als sonst. Für Nightlife hätten Sie einfach Ihren Reiseleiter kontaktieren können oder auch an der Rezeption Fragen können, den unmittelbar in der Nähe von unserem Hotel gibt es eine Disco und in geh Minuten entfernt auch viele Bars und Restaurants. Einen kleinen Tipp für das nächste Mal es gibt einen neuen Flughafen in Gazipaşa, von der der Transfer bis Alanya etwa 20 bis 30 min beträgt. Im Hotel wird seit langem mit diesen aufgeladenen Chips gearbeitet um Missverständnisse vorzubeugen. Unser Personal ist stäts freundlich und hilfsbereit, daher denke ich das es nur ein Missverständniss ist, was Sie empfunden haben. Die Gerichte sind teilweise nationale und internationale Gerichte. Magen- und Darmprobleme können nicht auf das Hotel zugerechnet werden, da nicht Nachweisbar ist, ob Sie ausserhalb des Hotels Lebensmittel zu sich genommen haben oder nicht. Zudem wird jeden Tag Proben von kalten Gerichten und warme Speisen entnommen und ausgewertet. Frühstück ist bis 09:30 da ist es normal, daß man keine Getränke mehr vorfindet wenn man später kommt. Der Pool wird um 18:00 Uhr geschlossen den der Poolbereich muss für das Abendbuffet vorbereitet werden. Zudem brauchen die Chemikalien für die Reinigung des Pools seine Zeit. Nachdem sich alle Gäste in Ihre Zimmer zurückgezogen haben, wird dann der Pool mit spezial Geräten abgesaugt und gereinigt. Die Minibar’s sind tadellos, jedoch wenn Sie sich an der Rezeption gemeldet hätten, hätten wir den Minibar mit einem neuen Ausgetauscht. Liebe Elke wir denken es war nicht der richtige Zeitpunkt und die Hitze macht einem auch aggressiver, daher würden wir uns freuen wenn Sie uns nochmals in einer anderen Jahreszeit besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Doris Aytur Guest Relations