Doris & Chris (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist richtig für ältere Leute ausgelegt, denn ab circa 22 Uhr ist die Musik sehr sehr sehr sehr leise so leise, dass man sich mit dem Restaurantleiter und dem Hotelmanager anlegen muss. Ansonsten hatten wir einige Türken als Freunde die auch im Urlaub da waren und uns einiges übersetzten und wir dadurch mitbekamen das Sie überwiegend am lästern waren. Aber schlimmer war es mit lästern über die Russen, die sehr zahlreich dort vertreten sind, danach kommen die Polen. Von der Sauberkeit kann man nicht gerade viel sagen, ausser: sehr schlampig.damit meinen wir aber nur die Zimmer. Das Buffet ist sehr gewöhnungsbedürftig und wurde zunehmend als die Russen kamen kleiner. Morgens gab es zum Beispiel keine Brötchen mehr. Das Sportangebot am Strand entlang ist sehr teuer. Das Baden am Strand ist sehr gefährlich denn es sind überall Felsen, auch im Wasser. Wir trugen einige Verletzungen davon, aber wenn man die anderen sah waren wir noch hamlos. Knochenbrüche, Verbände usw. das spassangebot lässt sehr zu wünschen übrig. Wie gesagt wer die ganze zeit am Pool liegen möchte, hat das ideale Urlaubsgebiet. Der letzte Bus fährt nur mal zur Information von Alanya nach Mahmutlar um 0:30 Uhr, also bitte nicht verpassen, denn das Taxi ist teuer. Wir wünschen Euch viel Spass. Liebe Grüße Doris und Chris

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot