renovierungbedürftigt,muss nicht wieder sein,stinkt und sauber wurde auch nicht immer gemacht.zimmer 201. hotel am ende des weltes.
¨katastrofal geht gar nicht es stinkt,hat sogar meine 2 jährige tochter gesagt. zustand alt und nicht i.O vom tepich, kissen, bettwäsche bis zu bad katasrofal. der kleinste fernseher den ich jemals gesehen habe. fühlten uns gar nicht wohl. nie wieder.
essen nicht schlecht man merkte aber das wenn es heute geflügelfleisch gab,gab es am nächsten tag mit den resten geflügelsalat. so in etwa. -dessert war türkisch und sehr gut. -so gute pommes habe ich selten gegessen. -alte tischtücher und nicht gut gewaschenes besteck. -getränke selber bezahlen. vielmals cola ohne kohlensäure.
bis auf 1 bis 2 kellner alle sehr gut,gute stimmung netter service begrüssung und bedienung sehr gut. ausser die reception grüsste nie,man gab den zimmerschlüssel ab kein lächeln kein wort. bettwäsche in 8 tagen nur einmal gewechselt,badetücher am 4 tag nach verlangen von uns gewchselt. der haarföhn war defekt,an reception weitergeleitet passierte aber nichts bis am 4 tag wo man das2 mal reklamiert hat bekam man ein ersatz. keine abreiseinformation wie geplant um 16.00 uhr kam aber nichts,(wie reiseleitung informiert hat kann bei charterflüge viel ändern) passierte aber nichts bis am abend als man eigeninitiative handelte. bekamm man bescheid. habe die reception gefragt ob wir von aussen erdbeeren mitnehmen dürfen weil die kleine unbediengt erdbeeeren essen wollte der receptionist sagte klar und deutlich nein es ist verboten,mit einem schlechten und komischen blick. naja man kann ja nicht alles haben. im kühlschrank steht auf einer liste das man nur getränke und essen vom hotel reinstellen darf wo lebe ich. nichts für fam. mit kleinkindern. wenn die reception nicht wäre hätte ich da viel viel mehr punkte vergeben schade
privatstrand gut für kinder.strand bar sehr netter service murat und hayri erfüllten jeden wunsch sehr gute leute. der strand kiesig bis steinig,das meer 2-3 meter und dann schon ins tiefe.
animation super! mit schlangenfrau. der fotograf vom hotel ein supermensch wirklich das beste andenken was wir haben unvergessliche strandfotos von der familie hut ap,meister. pool war sauber und gut. strand wie gesagt kies und steine kein sandstrand. sonnenschirme und liegen eher kaputt und alt verbleicht bestimmt sehr strenge jahren hinter sich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Gezim |