- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nix besonderes, kleines Hotel, mit mini Pool, und einem Buffet-Restaurant für Frühstück und Abendessen. Wir haben nicht viel bezahlt, aber noch weniger bekommen. Unbedingt ein Hotel in Alanya nehmen, ist viel mehr los und wenn das Essen nicht schmeckt kann man in die Stadt, hier ist man wie eingesperrt -.- schon öfter günstig geflogen, kein Hotel war so schlecht wie das.. leider :(
war ok, bis auf den Ameisenfernseher ^^ der war soooo klein
Geht so... nicht schlecht, aber auch nicht gut
Alle waren nett und freundlich, haben aber um Punkt halb 10 morgens das ganze Buffet weggeräumt, heißt sie haben um 5 vor angefangen damit dann um halb 10 auch alles weg ist.... (Abends dasselbe) Als wir uns Abends den schrecklich singenden Karaoke Sänger angucken wollten ;), hab ich meinen Nachtisch an einen anderen Tisch mitgenommen, diese Tische gehörten aber zur Bar und nicht mehr zum Restaurant (es haldelt sich hierbei wirklich um einen Abstand von 3 Metern^^) Da wurde ich zurechtgewiesen und sollte meinen Teller wegbringen oder mich umsetzten, obwohl wir auch was zu trinken bestellt hatten, was wir ganz normal bezahlt hatten. wegen einem kleinen Teller mit Kuchen drauf -.- verstehe ich nicht...
Das war eigentlich das Schlimmste an allem: -Mahmutlar kann man zu Fuß besuchen (ca. 30min) also sehr weit und man läuft an Baustellen und naja einer sehr hässlichen Umgebung vorbei - mahmutlar selber ist sehr klein und viel gibt es da nicht - keine promenade an der man entlang spazieren kann :( - vor dem Hotel eine Schnellstraße und weiterer Bauschutt - will man zum Strand muss man über diese Straße oder durch einen Tunnel (erinnert an Bahnhofunterführung) - nach Alanya kommt man in ca. 45 min mit dem dolmus, muss aber um 23 uhr dann spätestens zurück (letzter bus), heißt feiern fällt damit flach -.-
nicht vorhanden^^ an einem Abend kam ein Karaoke Sänger ^^ haha der hat schrecklich gesungen! Ging gar nicht ^^ wie kann man den buchen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Ramona |