Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Noch sind wir hier, leider nur noch 3 Tage!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes warmes Gericht. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Putzfrau Trinkgeld geben bzw auf das Bett legen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sauberkeit des Zimmers ist Ok, die Putzfrau ist sehr bemüht und fleißig. Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt - nicht mehr bei uns! Am 2 Tag gaben wir der Reinigungs Frau 10 € Trinkgeld, was wir jeden nur empfehlen können! Das Zimmer blitzt jeden Tag. Es ist sauber Bis in jeder Ecke. Wir bekommen jeden Tag frische Handtücher und auch das Bettzeug ist täglich gewechselt. Der Müll wird immer entfernt und das Bad gereinigt. Oft lesen oder hören wir über dieses hotel schlechte Bewertungen über Sauberkeit, wir können das nicht sagen! Wir sind mit der Zimmer Sauberkeit sehr zufrieden.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist wie zuvor gesagt der "burner". Lecker und abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Unsere Klimaanlage war defekt mach Meldung an der Rezeption wurde der defekt sofort behoben.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt an einer tagsüber stark befahrenen Straße die einer deutschen Autobahn sehr ähnelt. Was uns aber nicht stört da wir A. Tagsüber unterwegs sind B. Stadtmenschen sind und C. Sich der Verkehr zur Schlafenszeit sehr stark beruhigt. Der Strand ist in etwa 1 Bis 2 Minuten bequem durch die Straßen Unterführung vom hotel aus zu erreichen. Einkauf Möglichkeiten und in unmittelbarer Nähe des hotels. So sind zb in bis zu 4 Minuten vom hotel zu erreichen : Supermarkt, Apotheke, Fahrzeug Vermietung (roller auto), Restaurant, Kleidungs Geschäfte, Souvenir Läden. Eine Art Kiosk ist direkt gegenüber des hotel Eingang. Eine Bus Haltestelle ist auch direkt vor der Tür und man kommt so sehr günstig nach mahmutlar oder alanya. Freitag ist in der Nähe vom hotel ein kleiner Basar-der sich sehr lohnen kann für Leute die gerne mal handeln. Kleiner Tipp :Freizeit Aktivitäten nicht über den Reiseleiter buchen sondern bei einem der umliegenden Anbieter! So sind Ersparnisse von bis zu 80 - 85% möglich.. Wir sind vom hotel begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.Weil.Wir werden wieder hierher kommen. Danke an das Team von Doris A., es war bzw. Ist noch eine tolle Zeit bei euch und mit euch.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ingo