- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich haben im doris aytur vom 1.7.14 - 6.7.14 Urlaub gemacht und wir fanden es richtig super dort . Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren sehr überrascht zum positiven. Das Personal spricht gut verständlich Deutsch. Leider war es kurz aber wir würden schon wieder dort hin kommen. Es ist wirklich super dort. Liebes personal ihr seit genial. Das türkischbad ist in diesem Hotel einfach ein muss!!! Richtig angenehm und man fühlt dich danach erleichtert und ausgeglichener. Entspannung pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen seitlichen Meeres Blick und zum Supermarkt. Richtig super.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wen man sich sein essen am büffet geholt hat und Platz genommen hat wurde man direkt gefragt ob man was zu trinken haben möchte was ich persönlich sehr gut fande.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei Fragen wurde direkt weiter geholfen, und empfohlen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand war direkt vom Hotel durch den Eingang zur Hotel eigenen Strandbad sehr schnell erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Bei der Ankunft in Antalya wurde man zu seinem Transfer geschickt ohne Probleme , und man bekam direkt ein Prospekt mit Freizeit angeboten inklusive vorteilsgutschein mit. Mit wichtigen Informationen was den den Transfer bei der Rückreise betrifft. Das Meeting für die Angebote waren überaus deutlich und günstig!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut