Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen

Das Hotel ist zwar etwas veraltert, die Zimmer sind jedoch ausreichend groß, werden sehr gut sauber gemacht, unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick. Im Hotel gab es viele Russen, jedoch keine, die unangenehm aufgefallen sind, meistens Familien. Für den Preis, den wir bezahlt haben, kann ich mir nichts besseres vorstellen. Wir werden wahrscheinlich im Oktober wieder dahin fahren.

• Gut
  • Zimmer war groß genug für uns drei. Möbel zwar etwas alt, aber man hat alles, was man braucht. Klima hat gut funktioniert. Man konnte sich günsig aus dem Minibar bedienen. Das einzige, was mich gestört hat, war, dass man Safe mit einem Schlüßel absperren und dann diesen immer mitschleppen musste. Sauberkeit war sehr gut.

• Das Hotel bietet nur Halbpension an. Das Essen war nach unserem Geschmack sehr gut, jeden zweiten Tag wurde gegrillt, zum Früstück gab es oft Pfannkuchen und Omlet, die direkt vor unseren Augen gemacht wurden. Am Strand gibt es ein schönes Restaurant, wo man gut und günstig zu Mittag essen konnte. Getränke muss man beim Abendessen bezahlen, sind aber sehr günstig.

• Dem Personal kann ich die beste Note geben. Sie waren nie aufdringlich und immer freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur ca. 30 Meter, feiner Kies. Strand war sauber, Liegen konnte man für nur 1 EUR pro Tag mieten. Für uns war die Entfernung zum Strand das Wichtigste. Bis zum Zentrum von Alanya sind es ca. 12 km. Mit dem Bus dauert es etwa 30 Min. Der letzte Bus von Alanya geht leider schon um 24 Uhr. Da das Abendessen erst ab 19:30 angeboten wird, müsste man sich ziemlich beeilen, um die Einkäufe zu erledigen. Trotzdem waren wir 3 Mal in der Woche dahin gefahren. In Mahmutlar selbst gibt es auch ein paar Geschäfte und cafes.Für uns war das ausreichend.

Pool sehr sauber. Fitnessstudio vorhanden. Wir haben das komplette Entspannungsprogramm ausprobiert: türkisches Bad, Massage, Friseur, Masken. War einfach nur toll!! Top sauber, sehr profssionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Lena