- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ausser seiner Bauweise (grösstenteils Meerblickzimmer) nichts wirklich Positives. Es ist alt und abgewohnt, ganz besonders die Zimmer. Natürlich kann man bei 3 Sternen keinen 5 Sterne Comfort erwarten, dennoch halten wir einige Dinge für mehr als unverschämt! Als familienfreundlich würde ich es in keinster Weise bezeichnen, siehe dazu unten... Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, egal ob Pool, Sitzgelegenheiten der Poolbar, Geschirr +Besteck, Tischdecken, Zimmer, Minibar, Teppiche, Handtücher oder Aufzug= alles zum ekeln!!! Gästestruktur; 20% Deutsche, der Rest alles Polen und Russen. Sogar die Musik am Pool war in deren Sprache... Bin selber Türke und war daher schon sehr oft in der Türkei, aber ein derart schlechtes Hotel habe ich noch nie gesehen... Besser nicht nicht dieses Hotel buchen und falls es schon zu spät ist hier ein paar Überlebenstipps; Auf jeden Fall Wasserkocher und Nescafe aus Deutschland mitbrigen. Das Hotelzimmer nicht ohne Badeschlappen betreten; Um den Hotelfriseur einen grossen Bogen machen ( am ende zahlt man 80euro für orangefarbene Haare, wie die meiner Frau:-)) Ich sags euch, der reinste Alptraum und Abzocke, das was wir mit H. P. gespart haben, haben wir dank der überteuerten Preise dennoch ausgegeben... Ab jetzt nur noch A. i. und mind. 4 Sterne!!!
Die Zimmer sind ein Alptraum!! Sie sind muffig, keimig und verschimmelt. Zudem sind sie sehr hellhörig, man hört den Nachbarn husten und alles andere auch;-o... Die Handtücher sind fleckig und durchlöchert und werden nicht täglich gewechselt. Unsere Kleidung haben wir 14 Tage lang in den Koffern gelassen, wegen dem müffigen Geruch aus dem Schrank.
Will mich lieber gar nicht mehr gross daran erinnern... Alles in allem; einseitig, dank vieler polnischer Gäste immer und ewig Platzmangel und Warteschlangen. Kaffee schmeckt schlimmer als Putzwasser wahrscheinlich... Kind zwei Wochen mit aus Deutschland mitgebrachter Nutella ernährt.
Den Service des Hotels finde ich unter allem Niveau!! Der kleine Sohn eines Urlaubers wurde von hotelfremden Kindern aus der Rutsche gestossen (Achtung, es gibt nämlich keine Badeaufsicht!). Die erste Hilfe wurde von anderen Urlaubern geleistet und es dauerte eine Ewigkeit bis zuständige Sanitäter kamen. Der Hotelmanager versuchte noch nicht mal zwischen dem englichsprachigem Gast und den Ärtzen zu übersetzen und fühlte sich auch sonst in keinster Weise verantwortlich. Sehr traurig, wenn man bedenkt das es auch seinem eigenem Kind so ergehen hätte können...
Das Hotel war beim Transfer das als letztes angefahrene Hotel (Transferzeit über 3 Std.!!). Es liegt ein gutes Stück weit weg von Alanya. Dolmusverbindung ist relativ gut, zieht sich jedoch auch sehr in die Länge. In der näheren Umgebung gibt es nichts, ausser ein paar langweiligen Kneipen, ein paar kleinen Läden und einem Friedhof direkt neben dem Hotel gelegen:-)
Es gibt einen winzigen Kinderpool, eingegrenzt im grossen Pool. Der Pool wird nie gereinigt, ! Der Bereich um den Pool ist gefährlich rutschig. Es gibt weder ein Spielzimmer, noch eine Kinderanimation, keine Minidisco. Der "Spielplatz" ist ein verrosteter Schrotthaufen in einer dunklen abgelegenen Ecke in der man die Kinder auf keinen Fall spielen lassen sollte. Tagsüber gibt es kein Animationsprogramm, nur abends gibt es Shows um die Kassen klingeln zu lassen (überteuerte Fotos, Getränke). Das Meer war sehr schön sauber, doch leider ist der Strand auch wieder absolut nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen, da es zum einen sehr stark abfällt und es überall rutschige Felsplatten gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sela |