- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Hier und dort sind einige Ecken die man trotz allem renovieren könnte. Wie zum Beispiel unsere Badewanne die innen am Boden Rostfächen hatte. Super fanden wir die Unterführung zum Strand. In nicht mal 2 Minuten waren wir am Strand die mit einer Hotel eigenen Strandbar ausgestattet war. Sie war sehr sauber und hat einen sehr guter Service für eine Strandbar. In der einen Woche wo wir da waren wurde dort zweimal gegrillt. Das Essen ist gut und wird sehr schnell zubereitet. Also lange Rede kurzer Sinn man kann in dieser Strandbar richtig gut essen. Nach Alanya sind es nur 30 Minuten mit dem Bus. Tipp: nicht vom Hotel abfahren sondern von der Hauptstraße. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Alanya. Dort fährt man allerdings über 1 Stunde. Einmal gemacht nie wieder! Also immer von der Hauptstraße. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt mindestens drei Gerichte an der warmen Theke, kaltes Buffet, Obst wie Orangen, Melone,Kirschen und so weiter. Auch mindestens eine Tagessuppe gab es. Fazit: Es war ein schöner Urlaub in der Preisleistung. Mit gutem Essen gutem Hotel und schöner Strandbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut