Hotel ist in Ordnung.Ich war zufrieden.Zimmern sind groß genug und sauber und mit Balkon. Das Hotel bietet nur Halbpension an, meist reichhaltig und abwechslungsreich.Für 3 Sterne Hotel und für das Geld ist Doris Aytur sehr gut. In Doris Aytur sind viele Deutsche Urlauber und viele Stammgäste. Das Personl ist top und alle können gut deutsch. Poolbar top! :-) Trinkgeld geben und immer nett und freundlich sein! Gegenüber vom Hotel steht ein Kartentelefon und die Telefonkarten kosten nur 2 Euro.Damit kann man lange nach Deutschland telefonieren. In diesen Hotel sind sehr viele Leute sehr zufrieden,so wie ich.Ich war 10 Tage da.Es gibt dort viele Stammgäste und sehr viele Deutsche. Die Touren sollte man am besten bei Ati buchen.Links um die Ecke.Ati ist sehr freundlich und bei Ati kann man super Touren buchen. Land und Leute sehr nett. Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,mit sehr nettes Personal! Ich war sehr zufrieden!
Die Zimmern sind sauber und groß genug.War okay.Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon.Ich war zufrieden.
Es gibt ein Restaurant im Hotel und eins am Strand. Restaurant ist sauber und in Ordnung,nur das Abendessen ist nicht so gut,aber für 3 Sterne Hotel okay. Getränkepreise und Mittagsessen Preise sind okay. Mittagsessen schmeckt sehr gut.Sehr zu empfehlen.Sehr lecker.
Das Personal ist top!Super Service,sehr nettes Personal.Waren immer freundlich.Einfach nur top! Alle können gut deutsch.Sehr nette Leute!
Lage und Umgebung ist gut.Der Weg zum Strand ist sehr kurz.Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen.Kieselstrand zum Teil mit flache Felsen.Aber okay.Der Strand ist einfach super.Schön Sonne tanken :-) Einkaufmöglichkeiten direkt in der Nähe.Im Ort bekommt man alles und eine Disco gibt es auch. Alanya ist leicht mit dem Bus zu erreichen.Buse fahren alle 10 Minuten für nur 1,50 Euro.Alanya ist eine sehr schöne Stadt,mit sehr nette Leute.
Strand und Pool top! Musikunterhaltung ist gemischt,auch deutsche Lieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |