Das Hotel ist auf dem ersten Blick ganz in Ordnung. Die Zimmer sind groß, jedoch die Ausstattung sehr alt. Die Putzfrau ist auch sehr fleißig und macht alles sehr schön sauber. Die Handtücher werden nur alle zwei Tage gewechselt. Der WC-Sitz klappt immer runter, ist schon umständlich, haben bei der Rezeption bescheid gesagt, aber keiner hat etwas unternommen. Aber für den Preis, 250,- pro Person mit Flug für eine Woche ist schon Genial. Man weis dass es kein Luxushotel ist. Aber alle sind super freundlich. Das frühstück war auch ok, nicht so viel Auswahl. Was gut war, jeden tag gab es mal was anderes. Mal Omelett, dann Pfannkuchen dann Spiegeleier. War schon in Ordnung. Aber das Abendesse war schlecht meiner Meinung. Die ersten zwei Hauptgerichte waren sehr lecker aber das andere war nicht so lecker. Von 10 Salaten waren nur zwei gut. Im Hotel viele Tschechen und Deutsche. Super nett auch. Alterdurschnitt gemischt alles dabei von jung bis Senioren. Handyerreichbarkeit war in Ordnung, habe es nicht so oft genutzt. Aber die Preise im Hotel, bzw. die Aktivitäten was man machen kann, wie Touren, Quad, Para-sailing etc. sind schon deutlich teurer. Es gibt außerhalb paar Anbieter die günstiger sind.. Es gibt aber ein Paket was der Reiseführer hat, das hat 25,- Pro Person gekostet und man hatte ein Stadtfahrt nach Antalya, zuerst zu einem Schmuckgeschäft, sehr nobel, dann Mittagessen in einem Restaurant. gegrillter Fisch super lecker oder Pute. Man konnte sich das aussuchen. Getränke waren nicht in dem preis enthalten, war aber auch nicht schlimm. teuer ist das nicht. danach Stadtbummel zu den Bazaren. und dann wieder ins Hotel. Nur die fahrt von Alanya bzw. Mahmutlar ist bis Antalya 3 Stunden. Ist aber aushaltbar. nur 7 Stunden fahrt, aber lohnt sich!! Und Zweite Tour war die Schiffsromantik, das war das beste was ich gesehen habe. Der Sonnenuntergang, dann ein DJ der Kaptain. dann kurz im Meer baden und Mittagessen. war ein sehr schönes Erlebnis. Viele Verkäufer an den Bazaren sind sehr unfreundlich und aufdringlich. immer weitergehen und nicht sagen dass man aus Deutschland ist. Man fragt nach dem Preis und die möchten dass du sofort reinkommst. dann wollen die dir den Preis nicht sagen und möchten unbedingt dass du reinkommst. Aber super Sachen und preislich echt megaaaa. man sollte sich nicht zu sehr auf Stylen wenn man zu den Bazaren geht. das wird dann echt lästig. ich habe meinen kompletten arm tätowiert, da gucken die schon und sind neugierig. Und wenn meine Frau was kurzes anhatte dann gaffen die als ob die nie eine Frau gehen haben. Urlaub war echt super 7 tage sind kurz, aber für den preis echt der Hammer. 250,- EUR pro Person. immer wieder gerne. Echt coole Klamotten, haben Meer für die Klamotten als für die reise bezahlt =) Für was solides ist es wirklich sehr schön!
das Zimmer ist sehr groß, Bad ganz in Ordnung, man hat eine Badewanne. man soll nicht viel erwarten für den Preis. Lachbildschirm hängt an der wand, genug Platz und eine Kleine Minibar. Klimaanlage ist auch da, war aber nicht so nötig, Gardinen haben gereicht, obwohl es ober 40 Grad waren. Gut das man eine hat. Telefon ist auch im Zimmer. Und sauber ist es immer. Wie gesagt ein Lob an die Putzfrau, super nett und fleißig. Aber die Ausstattung ist sehr alt. ziemlich rustikal. schöne Aussicht vom Balkon.
Speisen waren nicht so gut. man musste oft außerhalb essen. Das frühstück war auch ok, nicht so viel Auswahl. Was gut war, jeden tag gab es mal was anderes. Mal Omelett, dann Pfannkuchen dann Spiegeleier. War schon in Ordnung. Aber das Abendesse war schlecht meiner Meinung. Die ersten zwei Hauptgerichte waren sehr lecker aber das andere war nicht so lecker. Von 10 Salaten waren nur zwei gut. Wassermelone und Erdbeertorte waren gut. Getränke haben extra gekostet aber preis Leistung ist in Ordnung.
Freundlichkeit super nett!!!!! Nur an der Rezeption war ein älterer Herr mit wenig haaren nicht so freundlich. Die Putzfrau hat versehentlich mein Brille im Bad beschädigt. Als wir dann ins Hotel kamen war ich sehr sauer und entsetzt, dass das keiner ein Zettel da gelassen hat oder das personal an der Rezeption bescheid wusste. Er sagte mir es muss es prüfen und nachfragen. Das fand ich persönlich nicht befriedigend, denn meine frau und ich waren nicht da, und es kann nur die Putzfrau gewesen sein. Am zweiten tag war an der Rezeption ein jüngerer Herr mit kurzen schwarzen Haar, super freundlich, er hat mir direkt Geld angeboten oder eine Gutschrift. das nenne ich Service. Aber negativ ist, dass meine Brille kaputt ist. Zimmerreinigung 1A Weiter Sooooo!!! Zusatzleistungen gibt es in dem Hotel nicht. Nicht das ich wüsste. Ein Doktor ist im Hotel, das ist positiv. Schöne Grüße an Ahmet super nett.
VOM FLUGHAFEN BIS ZUM HOTEL CA. 3 1/2 STUNDEN FAHRT. Es war schon anstrengend Plus noch 3 Stunden Flug. Entfernung zum Strand ist super nah. Echt genial und sehr schnell da. Es gibt eine Unterführung die ca. 100 m lang ist die dann hoch zum Strand führt. Das Personal am Strand ist sehr sehr nett!! EIN SUPER LOB AN TURAN!!! Alle helfen und die Lehrlinge super freundlich. Die Jungs suchen dir dein Platz aus, wo du liegen möchtest stellen dir den Schirm auf. bringen Getränke, Essen Eis.. SUPER SERVICE. Was gut ist, man hat ein Chiparmband, was man aufladen kann und dann immer im Hotel oder am Strand bezahlen kann. Am Hotel sind auch viele Einkaufmöglichkeiten, sehr coole Klamotten, Apotheke, gegenüber vom Hotel ist ein Kiosk, er hat alles was man auch in Deutschland hat und sehr günstig. ca. 5 min vom Hotel ist auch eine Diskothek und eine Shishabar. echt coole Musik auch. Kann ich jedem empfehlen. Wir sind 26 und 28 Jahre alt und uns hat es gut gefallen. Wenn man Party machen will ist man bei dem Ort da schon falsch. Wir haben ein Taxibus, (auf türkisch Dormus) genommen, kostet nur 1 EUR pro Person, er fährt nach Antalya oder Alanya City. In der Umgebung gibt es nicht so viele Möglichkeiten zum Party machen, eher ruhig in der Umgebung. Aber weit ist es nicht bis zum Hafen.
3x in der Woche gab es ein Programm. Tänzer Sänger, war ganz lustig. Disco gibt es nicht im Hotel. Wie oben beschrieben ca. 5 min vom Hotel. Liegestühle sehr günstig 1 EUR Pro Person. Für den preis würden wir noch einmal hin. Strand ist ein Kiesstrand, nicht so schön aber Hauptsache Strand und Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Aleksandar |