Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes nicht so großes Hotel

Das Hotel ist nicht so groß, was uns gut gefällt. Man fühlt sich wie in einer Familie.Die Sauberkeit ist ok.Wir waren schon 16 mal dort und haben festgestellt das Gäste, die sich über mangelnde Sauberkeit am meisten aufregen,Ihre Zimmer am dreckigsten verlassen. Das haben wir gesehen beim vorbeilaufen.Halbpension ist ok. Wir mögen keine Allinklusive.Vom Altersdurchschnitt ist alles dabei.Eine der wenigen Hotels, die kaum Russen beherbergen. Viele Deutsche, Polen, Türken, Tschechen und auch nordische Staaten. Das ist ok! Handy- Erreichbarkeit haben wir noch nicht getestet.Telefonkosten sind günstig. In jedem Geschäft kann man sich eine Telefonkarte für 5 Euro holen, die reicht für den ganzen Urlaub.Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Wir sind meistens im September da.Das Wetter ist dann optimal. Immer noch sehr warm, aber erträglich.

• Gut
  • Die Größe ist ausreichend. Die Möbel sind einfach aber es sieht trotzdem sauber und ordentlich aus.Die Klimaanlage funktioniert gut.Ein kleiner Kühlschrank mit Minibar, ist vollkommen ausreichent.Ein schöner Balkon der ebenfalls groß genug ist.Tv- Gerät ist auch vorhanden.

• Das Preisleistungs verhältnis ist sehr gut. Die Qualität vom Essen ist auch ok. Es ist eigentlich für Jeden was dabei.Es werden auch seit 2010 vor jeder Essensausgabe Proben von jeder Speise genommen, die dann untersucht werden, Das ist jetzt in der Türkei Pflicht. Sauber ist es auch. Die Köche geben sich sehr viel Mühe und sind auch sehr freundlich. Der Küchenstil ist eher türkisch,was auch sehr gut ist. Wenn ich nur deutsches Essen wollte, dann kann ich auch zuhause bleiben.

• Das Personal ist sehr freundlich. Immer zu Späßen aufgelegt und nicht aufdringlich.Das Personal kann sehr gut deutsch und englisch.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten auch immer saubere Handtücher. Es gibt ein Arztzimmer, wo im Notfall ein Arzt kommt. Zu einer bestimmten Uhrzeit kommt Er jeden Tag.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Entfernung zum Strand durch eine kurze Unterführung.Die Entfernung zum Flughafen ist so 130km, das Einzigste, was uns immer zuschaffen macht.Einkaufsmöglichkeiten, alles in der Nähe.

• Gut

Animationen sind so 3-4 mal die Woche.Internetzugang ist auch im Hotel.Sportliche Aktivitäten gibt es am Strand, durch Fremdanbieter. Discos sind überall in der Nähe.Der Pool ist sauber und der Strand ist für uns ok. Es ist ein Kieselstrand, wo in den letzten Jahren viel gemacht wurde. Man kann wunderbar reinlaufen ins Meer.Die Strandbar ist schön geworden, da nehmen die meisten Gäste, Ihre Mahlzeiten ein.Liegestühle, Sonnenschirme und eine Dusch gibt es natürlich auch.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Marion