- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir Lastminute für 370 Euro (!!!!!) für zwei Wochen gebucht hatten haben wir nicht viel Luxus von unserem Hotel erwartet. Wir wurden jedoch stark überrascht! Das Hotel ist zwar nicht luxoriös ausgestattet, übertrifft jedoch jegliche Erwartungen! Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, was jedoch durch den Dolmusverkehr sehr schnell ausgeglichen wird. Es gibt einen großen Pool, eine Wasserrutsche (war nicht einmal in der Beschreibung!!!!), ein Innenrestaurant, ein Aussenrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und jegliche Bedienung auch einfach auf den liegen am Pool oder am Strand. Der Strand lag genau nebenan, bequem durch eine Unterführung unter der Strasse zu erreichen. Die Bedienung war sehr freundlich, wenn jedoch auch manchmanl etwas aufdringlich, was man jedoch in der Türkei bei alleinreisenden Frauen immer zu erwarten ist! War aber nicht schlimm, ein bisschen flirten schadet ja keinem! Ansonsten waren in der Nähe viele andere Hotels und kleine Geschäfte und zwei mal die Woche gab es einen "kleinen" Basar in der Nähe, zu Fuß ca. 5 min. Ansonsten war Alanya nicht weit weg: Nur ca 35 min mit dem Dolmus für nur 1 Euro pro person! Die Preise waren überall human, man konnte jedoch viel Geld beim z.B Essengehen sparen, wenn man etwas abgelegene Restaurants besuchte, die nicht direkt an der Turistenmeile waren. Im Hotel waren die Preise ganz klar auf die Uraluber abgerichtet, was jedoch nicht heißt dass es teuer war, nur nicht der tüpische türkische Tiefstpreis! Als Beispiel: 0,5 Cola für 2 Euro ist völlig ok! Das Hotel hatte einen sehr, wie ich finde, praktische Lösung für das Bezahlen der Getränke und dem Essen außerhalb der Halbpension gefunden: Bei Ankunft bekam man ein Chiparmband das man dann an der Reception mit beliebig viel Geld beladen konnte. Damit konnte man dann immer bezahlen und mußte nicht immer sein Geld mit rumschleppen und mußte vor allem nicht bei jeder Bestellung Trinkgeld geben! Wenn man am Ende noch Geld übrig hatte, konnte man es sich einfach wieder auszahlen lassen: sehr praktisch! Alles in Allem war es einfach ein traumhafter Urlaub und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Viel Spaß denjenigen die dorhin fahren werden. Sie werden es nicht bereuen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut