Wir kamen gegen Mittag im Hotel an und der nette Rezeptionist hat uns gleich gefragt,welches Zimmer wir haben möchten. Wir bekamen auf Anhieb ein 3 Bett Zimmer mit Meerblick. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das Voyer machte einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Gästestrucktur überwiegend deutsch und türkisch. Handyerreichbarkeit mit Turkcell super. .Preisleistungsverhältnis gut. Das Wetter war in der zweiten Juliwoche spitze bei 35 Grad Luft und 24 Grad Wassertemperatur.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Balkon und Meerblick in der 6. und obersten Etage. Der Ausblick hat uns jeden morgen sprachlos gemacht. Zu dritt hatten wir ausreichend Platz und im Bad konnte man sich gut zu 2. aufhalten. Bad hatte eine Wanne und war immer sauber, wie auch das Zimmer,welches eine Klimaanlage,Fernseher und Minibar hatte.
Wir hatten HP gebucht.Das Frühstück und das Abendessen gab es in Buffetform. Beim abendessen sehr zu empfehlen ist der Kuchen(einfach der Hammer).Beim Abendessen muss man die Getränke extra bezahlen,die Preise sind aber ok. Das Essen war lecker.Frühstück:Salate,Marmelade,Honig, Ei,Cornflakes,Kaffee,Saft,Käse,Wurst,Brot... Abendessen:Kalt/warmes Buffet,Salate,frisches Dönerfleisch,frisch gegrillten Fisch,Aufläufe,... Die Athmosphäre im Restaurant war immer nett,lustig und immer höflich.
Der Service war der Knaller. Das Zimmer war immer sauber und es gab immer frische Handtücher. Das Küchen-und Servicepersonal war immer sehr aufmerksam.Man bekam immer sofort Getränke,denn das Personal konnte gut deutsch sprechen. Man muss an den Strand und an die Poolbar kein Bargeld mitnehmen, denn man bekam beim einchecken ein Band,den man per Chip an der Rezeption mit Geld (Euro und TL) aufladen konnte.
Die Entfernung zum Strand beträgt 200 m,man geht entweder durch die Unterführung oder über die Strasse. Der Kies-Sandstrand war immer sauber und das Strandpersonal sehr zuvorkommend (besonders Fatih,er hat uns immer Getränke an die Liege gebracht). Nächster Ort ist Alanya,etwa 15 minuten mit dem Dolmus entfernt. Bis zum Flughafen Antalya ist es mit dem Transferbus etwa 3 Stunden. Ausflüge haben wir über Neckermann gebucht,einmal eine Bootstour mit dem Babatekinboot die Küste entlang und zur Dim-Höhle.
Den Pool haben wir nicht genutzt,da wir jeden Tag am Meer waren. Der Strand ist leicht felsig,wer empfindlich an den Füßen ist,sollte sich Badeschuhe einpacken.Liegestühle und Schirme gab es ausreichend. An der Strandbar kann man von 12-17 Uhr auch Mittagessen bekommen. Montag abends gibt es eine Schlangen und Feuershow. Mittwoch ist türkischer abend mit Folklore und Bauchtanz. Freitag ist eine 2-mann-liveband zu Gast. Internetzugang gibts an der Rezeption. Am besten ist Süleyman. Er geht den ganzen Tag von Liege zu Liege und bietet einem Massagen und Hammam an,was sehr zu empfehlen ist. Das muss man natürlich bezahlen,aber die Stimmung im Hammam ist einfach super. Danach fühlten wir uns wie frisch geboren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Mandy und Rene |