- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War für 2 Wochen im Doris Aytur!! War vollends ZUFRIEDEN mit allem! Super Lage (durch eine unterführung ging es in weniger als 3 Minuten zum Strand)!! Personal am Strand war super Freundlich, die liegen Günstig und das Essen Schmackhaft! Das Bar-Personal war wohl eher an den Weiblich Gästen interessiert, mit etwas Wartezeit wird man als Mann aber dann auch bedient zu moderaten Preisen. Tipp: Aus dem Hotel raus, schräg gegenüber ein Super Günstiges Restaurant (welches nicht auf anhieb als solches zu erkennen ist), wo der besitzer zu ULTRA Günstigen Preisen ein paar frisch zubereitete Speisen täglich Serviert (Fisch, Pute und/oder Lamm und Mittags Spaghetti aglio olio und spaghetti bolognese angeboten hat)!!! Auch in Mahmutlar selber wenn man etwas zufuß geht kann man Abwechslungsreich, GÜNSTIG und verdammt SCHMACKHAFT die türkische Küche genießen. Mein Tipp ist immer: Da Essen wo auch die Einheimischen Essen gehen, man wird es nicht bereuen!! Für nen Adana Kebap mit Salat, Brot (und Dip) + 2 Bier hab ich nicht mehr als 28 TL gezahlt!! Die Region ist schön und wenn man etwas unternehmen mag nicht unbedingt im Hotel Buchen, denn wenn man aus dem Hotel raus geht und sich Links hält kann man solche Touren GÜNSTIGER Buchen!!! Das Doris Aytur kann ICH nur EMPFEHLEN!!! Im Mai 2010 habe ich für 2 Wochen HP (ich war alleine und hatte ein riesiges Doppel oder Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Beistellbett) habe ich läppische 340€ gezahlt mit LMX. Wenn man bei LMX bucht ist man bei MTS vor Ort als BETREUUNG auch gut aufgehoben!! War echt schön und gerne wieder!!!´ MfG hilgersf1
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut