Doris U. Kathi (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient. Zimmer wurde immer geputzt, und völlig ausreichend eingerichtet. Die ganze Anlage war sehr sauber. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, persönlich fehlten mir aber Fleischgerichte Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.. Habe 2x zuhause über das Hotel angerufen und 2,75 Euro bezahlt. Internet halbe Stunde 1,50 Getränke in Restaurant oder Minibar 1.- Euro. Mein Tip: Grosse Strandtasche un im gegenüberliegenden Supermarkt Getränke kaufen. Wir waren im September und hatten noch bis zu 35 Grad am Tag und 25 Grad in der Nacht. Für mich die beste reisezeit.

• Gut
  • Gross genug für 2 Personen. Möbilierung einfach aber ausreichend. Klimaanlage OK. Safe 2.- Euro p.T. Badezimmer mit Badewanne und Vorhang zum duschen

• Gut
  • Strandbar und Pollbar Völlig OK. Preise Günstig, Alkoholfreie Getränke je 1.- Euro, auch Getränke aus der Mini- Bar nur 1.- Euro. Abendessen, landestypisch, grosse Salatbar. Frühstück gab es alles ( Wurst, Käse, Verschiedene Cerealien, Marmelade, Honig, Eier, Obst. Als Brot leider nur Weissbrot)

• Gut
  • Freundliches Personal, Teilweise sehr gute Deutschkenntnisse, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Den Strand konnte man durch eine Unterführung in 2 Minuten erreichen. Von der 4 Spurigen Strasse haben wir nicht viel mitbekommen. Mahmutlar Zentrum haben wir in 10 Minuten mit dem Bus erreicht, nach Alanya fuhren wir etwa 30 Minuten. Alles ganz einfach. Ausflüge konnte man um die Ecke bei Ati und Tim zu günstigen Konditionen buchen.

• Gut

Animation, jeden 2. Abend. Strand sehr sauber, feiner Kieselstrand, Liegen und Sonnenschirm am Strand 1.- Euro p.T. am Pool kostenlos. Riesenwasserrutsche am Pool, die 2x am Tag für 2 Stunden geöffnet wurde.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2011