es ist ein Hotel für Menschen, die nur dazu da sind, um in den Zimmern zu übernachten... die Zimmer sind praktisch ausgestattet. die Betten haben ihre besten Jahre schon hinter sich und die Madratzen sind einfach durchgelegen, also nichts für Menschen mit Rückenproblemen:) da wir letztes jahr schon einmal da waren, ist uns auch gleich ins auge gefallen, dass alle bäder in den wintermonaten neu gefliest worden sind, deswegen sollte man die hoffnung nicht aufgeben, dass es bald bequemere betten gibt :) das hotel ist barrierefrei für behinderte menschen ausgestattet, sprich ein rollstuhlfahrer kann auch in den höheren etagen ein zimmer haben und dies leicht erreichen...
dazu habe ich schon einges gesagt, wichtig ist zu erwähen, dass sie zimmer täglich gut gereinigt werden!
ja, man muss ganz ehrlich sein, das frühstück war echt nicht das beste... man konnte durch den kaffee hindruch schauen und was ich persönlich vermisst haben war ein richtiges brötchen/ eine Stulle und nicht nur dieses weißbrot mit ganz viel luft drinne! aber dafür gab es abends eine vielfalt an essen. das bier kann man eigentlich nur empfehlen!
Dazu kann man echt nicht viel sagen, es sind alle super lieb und super nett. wir haben keinen erlebt, der unfreundlich o.ä. war! die jungen herren an der rezeption hatten immer ein offenes ohr für fragen, wünsche, anmerkungen und der Fadith vom strand war sehr aufopferungsvoll, wie alle! der umgang unter den kollegen war familiär und deswegen herschte immer eine ausgeslichen stimmung in der ganzen hotelanlage.
jeden dienstag findet hinter dem hotel ein bazar statt, selbst den kann man noch um 20uhr besuchen um einkaufen zu gehen. der bazar ist relativ groß und man kann da schon seine zeit verbringen. einen supermarkt (bim) erreicht man nach 10 min fußweg. die busverbindung nach alanya ist einfach, man muss einfach auf die andere straßenseite gehen, zahlt 1,25€ und wird ins centrum von alanya gefahren. leider dauert das immer ein wenig, weil der bus an jeder ecke hält. aber es vertreibt die zeit und ist günstig:)
jeden 2. abend findet eine show statt einige sind gut andere weniger! wir hatten das glück eine super show erlebt zu haben, wo man sehr viel lachen konnte und vorallem staunen! animation für kinder habe ich eigentlich gar nicht gesehen, es sind eher die kellner die ein bisschen mit den knirpsen toben, aber ein richtiges programm für kinder gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |