- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Doris Aytur einen sehr schönen Urlaub für wenig Geld verbracht. Da das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt, muss man sich erst einmal an den Lärm der Pkw's gewöhnen. Vor der Haustüre konnte man gleich in den Bus einsteigen um auf eigene Faust die Gegend zu erkunden. Vom Garten aus erreicht man durch eine Unterführung den Strand sowie die Strandbar. Hier kann man für kleines Geld richtig lecker essen. Der Strand ist sauber aber teils sehr felsig daher ist es empfehlenswert Badeschuhe für Kinder mitzunehmen. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Salatbuffet sehr reichlich von Kartoffelsalat bis hin zu Blattsalat wird einiges geboten. Beim warmen Buffet gibt es leider nicht soviel Auswahl aber die Hauptsache ist das es schmeckt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer auf Zack. Leider war ich mit der Sauberkeit unseres Zimmers nicht zufrieden. Es wurde lediglich gefegt und die Betten gemacht. Handtuchwechsel erfolgte jedoch regelmäßig aber Fingerabdrücke auf Glastüre sowie Badezimmerspiegel wurden nicht gereinigt. Was uns auch sehr gestört hat war die fehlende Animation tagsüber. Es gab leider für Kinder abends noch nicht einmal eine Minidisco was sehr schade war. Show's finden 3x pro Woche ab 21:00h statt. Türkische Tanzgruppe, Bauchtanz, Feuerspucker, Schlangenshow usw. Die Wasserrutsche ist von 11-12 sowie von 14-16 Uhr in Betrieb, besonders positiv fand ich das ein Angestellter des Hotels in dieser Zeit die Rutsche täglich beaufsichtigte. Jeden Freitag findet ein Bazar in diesem Ort statt. Hier kann man so einiges bekommen. Handeln lohnt sich. Hinter dem Hotel befindet sich eine Kilometer lange Straße mit Geschäften. Am späten Abend kann man eine Kutschfahrt durch den Ort machen. Meiner Tochter hat dies natürlich am Bestens gefallen. Wir kommen wieder das ist ganz klar. Vielen Dank an das Team vom Hotel Doris Aytur für diesen tollen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut