- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer gebucht und daher keinen Meerblick oder sonstiges. Trotzdem war das Zimmer super in Ordnung, wir haben uns aber eher selten dort aufgehalten. Das Frühstück beginnt schon um 07:30, super für Frühaufsteher =) Geht aber dementsprechend auch nur bis 09:30. Aufgrund der Hitze ist das aber ok, da steht man eh ein bisschen eher auf. Das Frühstück selbst war eben typisch türkisches 3 Sterne Hotel: Ekmek zum Selberschneiden, suuuupersüße Marmelade und merkwürdige Käse- und Wurstsorten. Wir haben uns zusätzlich immer ein Nutella-Glas mitgenommen. Frisch war es trotzdem immer und es sah auch appetitlich aus, jedoch war es eben türkisch =) Tagsüber waren wir immer am Strand, kurz durch den Tunnel, der direkt im Hotel beginnt und zack war man auch schon am Strand. Wir hatten eine Strandmuschel mit, also haben keine Liegen gemietet. Eine Strandbar weiter Richtung Alanya gibt es aber kostenlose Liegen. Dort ist es aber untersagt, eigene Getränke und Co mitzubringen, aber dann bezahlt man halt mal einen Euro für eine Cola. An der Hotelstrandbar war es jedoch genauso billig. Bezahlen musste man immer mit einem Metallarmband, auf das man vorher beim Check-In einen selbst ausgewählten Betrag gezahlt hat. Super geniale Idee, alles komplett bargeldlos (Daher abends auch keine Probleme mit dem Trinkgeld bei den Kellnern, denn die buchen einfach nur den bestimmten Betrag vom Metallarmband ab). Falls noch etwas vom vorher eingezahlten Betrag übrig geblieben war, bekommt man dieses beim Check-Out wieder. Die Preise sind wirklich human, eine Wasserflasche (1,5 Liter) kostet 1€, Cola und Co auch je 1€. Kann man sich schon leisten. Das Abendessen war immer sehr lecker und variierend. Mal gab es Pommes, mal Nudeln, mal Reis und und und... Mal wurde draußen serviert, mal drinnen. Salate, sowie Ekmek und Saußen, Desserts etc. waren jeden Tag dieselben, trotzdem immer frisch und lecker. Vor allem der Mandelpudding ist der Wahnnsinn! Die haben sich schon viel einfallen lassen, um es den Gästen beim Abendessen so angenehm wie möglich zu machen. An einem Abend gab es einen Sänger, der sowohl türkische als auch internationale Musik gespielt hat. Wirklich eine tolle Unterhaltung! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auch das Bett wurde jeden zweiten Tag frisch bezogen und jeden Tag gemacht. Im Bad wurde sogar gefegt. Alles in allem waren wir wirklich super zufrieden, für das Geld (ca. 200€/ Person) eine Woche Badeurlaub haben wir mehr bekommen als erwartet. Für Urlauber, die die Sonne am Strand genießen wollen und ein schönes, gemütliches Zimmer mit kleinem Balkon haben wollen, ist dieses Hotel genau das richtige. Und dazu schmeckt das Essen auch noch 1A. Mehr kann man wirklich nicht erwarten. Übrigens: Im Hotel ist ein Friseur, Haareschneiden bei Männern kostet 5€ und bei Frauen 7€ =) Hoffentlich hat diese Bewertung geholfen und die Entscheidung erleichtert. Viel Spass im Doris Aytur! *pauliauli
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut