Tägliche Zimmerreinigung+ alles sauber. Superleckeres Essen zu 95%, sehr bemüht um alles + jeden! Ich hatte dort (notgedrungen) einen meiner besten Zahnarztbesuche!!! Obwohl ich mich sehr dagegen sträubte, zum Glück unnötigerweise!! Daher geht mein größter Dank auch hiermit an den super hilfsbereiten + oberfreundlichen Oberkellner Chiad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Danke nochmals für deinen Einsatz!! + sorry, dass wir uns nicht mehr verabschieden konnten!! Wir hatten fest damit gerechnet, Dich zum Frühstück vor der Abreise noch anzutreffen, aber du hattest leider frei. :-( Liebe Grüße von Jenny, Joé + Marko
Ist ausreichend, alles vorhanden. Ich habe da aber auch keine großen Ansprüche, schliesslich will ich meinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen, sondern draussen! Klimaanlage vorhanden, Minibar, Safe, Fön, Telefon, TV fürs Nötigste.. Alles sauber das ist das einzig wichtige dabei.
Großes Büffet am Morgen, abends auch mit Auswahlmöglichkeit, meistens landestypisches Essen, zum Glück. "Bistro" direkt am Strand, dort habe ich einheimisches Essen vermisst, wie z.B. Lachmancun, war aber ansonsten auch ok.
Extrem freundlich + zuvorkommend, kein Sprachenproblem mit den Kellnern.
Sehr kurzer Weg zum Strand. Einziger Nachteil ist der längere Transfer, aber man kriegt auch wiederum mehr zu sehen, also kein echter Nachteil. Kleinere Shops direkt um die Ecke, man kriegt (fast) alles vor Ort was das Herz begehrt!
Der Pool ist ok, die Rutsche macht Spaß, ich bevorzuge jedoch das Meer. Meine Tochter konnte alleine zwischen Pool + Strand hin + her pendeln, ohne dass ich mir Sorgen machen musste, echt super! Am Strand ist eine Dusche, das ist praktisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jenny |