- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den zumeist eher schlechten Bewertungen, haben wir uns wirklich auf das Schlimmste eingestellt, waren aber derartig positiv überrascht dass wir in Erwägung ziehen, nächstes Jahr wieder ins Doris Aytur zu fahren. Zum Personal: Das Personal war durchgehend überaus freundlich, zuvorkommend und kompetent und hat sich sowohl im Servicebereich als auch an der Rezeption um jedes Problem gekümmert sofern es ihrer Macht lag, dieses zu beheben. Sprachlich gab es diesbezüglich keinerlei Probleme, da eigentlich alle (sofern nicht gerade Hilfskellner oder Putzfrau) mehrere Sprachen sprechen, Deutsch meistens fließend. Zum Essen: Morgens: Gute Auswahl an Brotsorten und Aufstrichen sowie Obst Abends: Großes Salatbuffet, eine Auswahl mehrerer warmer Gerichte und Nachspeisen Eigentlich immer lecker Zum Zimmer: War durchaus in Ordnung und auch sauber. Am besten beim Check-in sagen dass man in die 6. Etage möchte, denn erstens sind die Zimmer dort neu (wobei die anderen auch in ordung sind, hatten den direkten Vergleich) und zweitens hat man von einigen einen gigantischen Meerblick Zum Strand: In Ordnung, nur ein bisschen viel Beton an manchen Stellen, aber stellt eigentlich kein Problem dar. Liege inkl. Sonnenschirm pro Tag 1€ Ausflugs-und Einkaufsmöglichkeiten: Alanya (sehr schöne Stadt) ist innerhalb von 20min mit dem Bus zu erreichen in den man direkt vor dem Hotel einsteigen kann, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Diskotheken In der direkten Nähe des Hotels gibt es auch viele nette Bars und Shops, bloß muss man darauf achten dass man nicht zuviel bezahlt (z. b. Bier 8€): also vorher auf die Karte gucken oder fragen. Ingesamt echt top und wir hatten einen ganz tollen Urlaub! Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut