Christopher (19-25)
Alleinreisend • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Türkei ist schön, Hotel von außen auch, Innen aber schlechte

Also von außen macht das Hotel einen Guten Eindruck. Es handelt sich um ein reines Halbpensionshotel mit eher 2** aus Sicht eines deutschen Urlaubers. Im Hotel findet man Deutsche,Türken,Polen,Russen,Engländer.Altersdurchschnitt würde ich sagen alles zwischen 25 und 55 verrtreten. Familienfreundlichkeit kann man von verschiedenen Seiten sehen. Kinderanimation findet nicht statt kleiner mini Pool im Hauptpool integriert ab 19 Uhr schon Badeverbot für alle Urlauber im Pool. Das Hotel hat 5 Stockwerke und 2 katastrophale Fahrstühle die gerne mal stehen bleiben weil die tür nicht richtig zugeht.(ist mir und anderen Gästen mehrmals passiert. Sportmöglichkeiten sehe ich im Vergleich zum Katalog so gut wie Null ausser Tischtennis und Billard (Tischtennisplatte ist aber auch mehr Schlecht als Recht. Lobby ist gemütlich jedoch sehr heiss, weil die Rezeption nur auf Aufforderung die drei Klimaanlagen anmacht. Dafür gabs eine direkte Unterführung zum feinen Kiesstrand, wo man gemütlich und schnell den KIESSTRAND erreichen kann. Der Ögertürk Tours Reiseleiter ist sehr nett. Habe auch den schönen Ausflug Hamat mitgemacht wo man für günstige 25 Euro eine Wellness Paket der Extraklasse bekommt. ACHTUNG : VIELE URLAUBER SO AUCH ICH HABEN DEN GRATISAUSFLUG ASPENDOS MIT DRIN DEN BITTE NICHT MITMACHEN WENN SIE KEINE LUST HABEN SICH 4 STUNDEN LANG VON EINER GOLD UND LEDER VERKAUFSVERANSTALTNG NERVEN ZU LASSEN

• Schlecht
  • Meine Lage warr sehr schlecht ich konnte einen Hinterhof sehen und Balkons eines anderen Hotels. Teilweise hat man einen schönen Ausblick aufs Meer teilweise aber auch einen schönen Ausblick auf den direkt neben dem Hotel liegenden FRIEDHOF. Ja richtig gelesen FRIEDHOF. Zimmer eingerichtet mit TV und kein Direktwahltelefon sondern ein Telefon wo man erst in der Rezeption anrufen muss um sich mit dem Zimmer verbinden zu lassen.

• Schlecht
  • Wem es schmeckt !!!! Mir hat es ganz und gar nicht geschmeckt Frühstück von 7 : 30 bis 9 : 30 und dann immer das gleiche und der Käse hatte immer schon Flecken drauf. Ich fand es ekelhaft. Abendessen: 19:30 bis 21:30 auch immer das gleiche bis auf zwei drei Dinge die mal wechselten auch alles Geschmackssache mir war oft schlecht vom essen so das ich nachher immer woanders essen gegangen bin. Da spiegeln sich 3 Sterne wirklich wieder Bei nächsten Türkeiurlaub mindestens 4 Sterne und AI !!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Hier bin ich maßlos enttäuscht worden. Bei meiner Ankunft mitten in der Nacht 3 Uhr morgens, hatten die nichts besseres zu tun als mir einen Safe für günstige 1 Euro pro Tag anzudrehen und mich einen Zettel ausfüllen zulassen wo ich Name, Geburtsort, Geburtstag, Beruf und andere Dinge ausfüllen musste. Als ich gefragt hatte ob das nicht Zeit bis morgenfrüh hat wurde man gleich patzig und unfreundlich. Hilfsbereitschaft naja ich denke mal manche Dinge wollen Sie nicht verstehen. Wenn Sie wollen können manche an der Rezeption Deutsch jedoch niocht alle und selbst die ein paar deutshce Sätze können verstehen lieber gar nix. Die Kellner der Bar sind in Ordnung (am Pool) jedoch sehen Sie es als selbstverständlich an sich von jedem Raucher Zigaretten zu nehmen ohne zu Fragen eine positive Bemitleidenswerte Ausnahme gibt es allerdings der KELLNER MEHMET ist jeden Tag von 17 Uhr bis 3 Uhr morgens an der Bar er arbeitet Montag bis Sonntag 10 Std am Tag für umgerechnet 200 Euro. Ihm habe ich gerne mal Zigaretten gegeben und auch mal so etwas gegeben. Von einem anderen Mitarbeiter habe ich erfahren das das Trinkgeld was man in die BOX packt der Hotelmanager bekommt, denn er ist der einzige der den Schlüssel hat. Man bezahlt nämlich mit einem Armband das man beliebig aufladen kann jedoch wenn man weniger als 10 Euro aufladen tut muss man sich Sprüche gefallen lassen warum man so wenig auflädt. Der nette Barkeeper Mehmet versteht gut Deutshc und mit Ihm hatte man wirklich Spass.

• So jetzt nochmal zum Strand: Also er ist nicht wirklich schön. Alles voller Kippen auf dem steinigen Strand und man muss Felsen überwinden ins Meer. Eine Liege kostet am Strand 1 Euro pro Tag. Getränke kosten genauso viel wie im Hotel. Bier 1,80(0,5l) Cola 1 Euro Cocktails 6 Euro. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind für jung und alt vorrhanden. Viele Gaststätten in der Nähe sind um ein vielfaches billiger als das Hotel. Taxis nach Alanya Zentrum und zurück sind teuer 15 Euro pro Fahrt. Der Dolmus bus ist wesentlich billigerr verkehrt alle 10 bis 15 Minuten und kostet 1 Euro pro Fahrt bzw wer in Lira zahlen mag 1,75YTL. Transferzeit zum flughafen gute 3 STUNDEN !!!!

Schlecht kaum vorhanden. Billard gegen Gebühr 2 Euro pro Stunde

Verreist als:Alleinreisend