- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir im Hotel ankamen war es ca 1.00 uhr nachts,die fahrt zum Hotel dauerte ca.3 std,bei der buchung wurde uns eine fahrt von 2 std versichert.....die fahrt war eine fahrt im Kühlschrank,trotz Pullover und langer Hose war es sehr sehr kalt,erst nach mehrmaliger anspreche,stellte der Busfahrer die Klimaanlange aus... Der Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich und legte uns einen Zettel hin den wir ausfüllen sollten ohne ein Wort zu sagen,dieser Zettel war komplett auf türkisch,als wir ihn dann fragten was wir wo eintragen müssen und wozu dieser Zettel sei,wurde er sofort pampig... Als wir dann im Aufzug standen um in unser Zimmer im 4 Stock zu gelangen fiel und auf wie verdreckt der Aufzug war....Als wir dann im Zimmer angekommen waren,sah es auf den ersten Blick relativ sauber aus,doch bei nährem hinsehen sah man Blut an den Wänden sowie auf dem Bettlacken,die Toilette war voller Urinflecken(außen und innen),das Waschbecken war verdreckt,der Spiegel nicht geputzt und kaputt,die Drecke hatte große Löcher,kein warmes Wasser und es stank sehr unangenehm......wir wollten ein neues Zimmer haben,da dieses Zimmer unzumutbar war,als wir unsere Beschwerden an der Rezeption meldeten wurde uns ein neues Zimmer gezeigt,in diesem Zimmer sah es noch schlimmer aus als in unserem,also beschlossen wir eine Nacht in diesem Zimmer zu verbringen und uns am nächsten Tag an den Reiseleiter zu wenden... Am nächsten Tag beschwerten wir uns beim Reiseleiter,dieser schaute sixh das Zimmer an und sagte das Zimmer wäre doch ok.....nach langem tun und machen bekamen wir ein neues Zimmer,dieses war viel sauberer und es gab warmes wasser. Das Essen im Hotel war mal gut mal schlecht,aber am ende hatten wir magen-darm probleme,die wir jetzt immernoch haben.... und Alkolhol sollte man in diesem Hotel nicht trinken,mein Freund ging es danach so schlecht,er war kaum ansprechbar etc. und er hat nur ein paar bier getrunken und einem anderem paar was wir dort getroffen haben ging es genauso... An diesem Abend wollten wir nur noch nach Hause,als mein freund sich an der rezeption beschweren wollte war keiner da,erst später war wieder jemand da.....dieser Mann von der rezeption ging nicht auf die beschwerden ein und wurde frech,dann drehte er sich um und ging einfach..... Am übernächsten Tag ging es dann zum glück nach hause.....wir würden dieses Hotel nie wieder buchen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht