Sylvia & Herbert (51-55)
Verreist als Familie • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Viel besser als oft dagestellt in Bewertungen!

Schlecht

Das Hotel ist ein älteres,in die Jahre gekommenes aber trotzdem noch gutaussehendes am Ende der Stadt. Es verfügt über zwei Aufzüge denen ich nie getraut habe,ab und an blieben sie mal stecken. Es hat 6 Stockwerke,eine Rezeption,Aufenthaltsraum,Friseur,Massage und einen Speisesaal,einen Swimming-Pool,eine Außen-Bar. Sie bieten HP an,sprich Frühstück und Abendessen. Die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche bzw. Europäer und mittleren Alters. Das Hotel bietet WLan an für 1,00 euro am Tag. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist gut. Ich würde niemals in der Hauptsaison dort Urlaub machen!!! Ende April-Anfang Mai halte ich für eine gute Reisezeit, eventuell noch Oktober Niemals vergessen das man für wenig Geld HP gebucht hat!!!

• Unsere Zimmer waren sehr groß mit Balkon im 6. Stock. Das Mobiliar war alt,aber gebrauchsfähig,die Betten und Matrazen für mich genau richtig richtig,einen Flat Tv mit mehreren deutschen Programmen(wobei das Bild nicht immer gut ist), einen Tresor , Im Bad das was man braucht,einen Föhn! Ich kann mich nicht beklagen-es war immer alles sauber.

• Der Speisesaal war einfach,es gab sowohl warmes als auch kaltes Essen,es war schmackhaft und man konnte immer etwas finden um satt zu werden. Suppe,3-4 warme Speisen und verschiedene Salate sowie ein Nachspeisen-Büffet. Das warme Essen wurde von Köchen ausgegeben,die Salate konnte man sich selbst nehmen. Sicher,manches war gewöhnungsbedürftig-aber man hatte ja auch nur 3 Sterne und dafür war es ok. Mittags gab es am Pool eine Speisekarte mit ein paar Gerichten,die waren recht lecker aber auch nicht billig. Die Getränke-Preise Bier 2,50euro-Wasser 1,20euro-Kaffee 1,00 euro

• Gut
  • Sowohl die Putzfrauen,die regelmäßig kamen und sauber arbeiteten, als auch das gesamte Service Personal waren sehr freundlich und sprachen fast alle ein wenig deutsch. Auch an der Rezeption haben wir nichts anderes erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 17km hinter Alanya,d.h. die Anfahrt vom Flughafen Antalya ist sehr lang...ca.2,5 Std. Am Ende des Ortes Mahmutlar gelegen,dennoch sind Einkaufsgeschäfte,Restaurants etc. gut zu erreichen . Nach Alanya fährt ein Dolmus der auch vorm Hotel hält, ansonsten Taxis in unmittelbarer Nähe. Mir hat die Nähe zum Taurusgebirge gefallen.

Der Pool war recht klein.Als wir da waren mit den anfangs paar Gästen war das noch gut. Aber je voller es wurde umso mehr Liegen wurden aufgestellt etc. und der Platz immer kleiner. Dreimal in der Woche wird abend eine Animation geboten, ansehenswert!!! Am Strand gab es keine Toilette,viele Steine,und Liege und Sonnenschirm mußte gemietet werden. Die Toilette und Dusche am Pool war ausreichend,nicht immer sauber und nicht abschließbar.

Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:Sylvia & Herbert